«Человек-паук 3» с Тоби Магуайром, Эндрю Гарфилд раскрыл свое участие на видео

Эндрю Гарфилд «Человек-паук 3: Нет пути домой» Эндрю Гарфилд «Человек-паук 3: Нет пути домой»

В новом видео актер Эндрю Гарфилд рассказал о своем участии в предстоящем блокбастере «Человек-паук 3: Нет пути домой» вместе с Тоби Магуайром и Томом Холландом.

Вопрос, заданный популярным ведущим Джимми Фэллоном (Jimmy Fallon) во время его Вечернего шоу, о том появится ли актер Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield), вместе с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) и Томом Холландом (Tom Holland) в предстоящем блокбастере  Marvel «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home) получил неоднозначный ответ. Как стало известно Gamebomb.ru, появившись по видеосвязи, Эндрю Гарфилд ответил на заявление Джимми Фэллона об утечке фотографии которая, как считается, была удалена из интернета компанией Sony, показывает Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра одетыми в культовый красно-синие костюмы Человека-паука, в прогулке по съемочной площадке фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой». Совершенно не удивительно, что Эндрю Гарфилд отказался дать окончательный ответ о своей причастности или отсутствии в предстоящем фильме «Человек-паук: Нет пути домой», вместо этого актер умело обошел стороной назойливые вопросы ведущего, указав на то, что улики, о которых идет речь, больше недоступны в интернете.

Эндрю Гарфилд еще не устал от того, что ему задают один и тот же вопрос в каждом интервью, в котором он участвует в течение последних нескольких месяцев и отвечает на него с улыбкой. С другой стороны, Эндрю Гарфилд актер, так что он может быть просто погружен в свой профессиональный набор навыков, чтобы притвориться вежливым или, чтобы случайно не раскрыть свое участие в «Человек-паук 3», когда его в десятый раз спрашивают: «Вы снимались в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» вместе с Тоби Магуайром и Томом Холландом или нет?»

По информации Gamebomb.ru, пока не будет выпущен официальный трейлер, в котором будет показано трио Человеков-пауков, в исполнении Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда и Тома Холланда, которых так хотят увидеть фанаты в будущем «Человек-паук: Нет пути домой», зрителям придется подождать до выхода фильма 16 декабря 2021 года, чтобы получить окончательный ответ.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.