Меган Фокс засветилась в роли злодейки Ядовитый Плющ в киновселенной DC

Меган Фокс Меган Фокс

Стало известно о том, что популярная актриса Меган Фокс рассматривается на роль злодейки Ядовитый Плющ для нового неанонсированного проекта в Расширенной вселенной DC.

Ассистентка актрисы Меган Фокс (Megan Fox) недавно подняла тревогу в фэндоме DC, поделившись фотографией актрисы в роли Ядовитого Плюща в своем Instagram Stories. Как стало известно Gamebomb.ru, судя по сообщению под снимком Мэдисон Бигос (Madison Bigos), которая является личной ассистентки Меган Фокс, сообщила, что актриса вела переговоры с Warner Bros. о том, чтобы сыграть роль Ядовитого Плюща в каком-то неизвестном проекте DC. Интересно, что затем Мэдисон Бигос удалила изображение со своего аккаунта, но это только усилило ажиотаж среди фанатов Меган Фокс в социальных сетях. Решение удалить изображение могло быть связано с тем, что оно слишком многое выдавало. В любом случае Меган Фокс определенно подходит на эту роль и фанаты DC очень хотели, чтобы актриса получила эту роль.

Появится ли Меган Фокс в Расширенной вселенной DC в роли Ядовитого плюща или какого-то другого персонажа, пока неизвестно. В настоящее время нет конкретного плана о том, когда фанаты Меган Фокс увидят актрису в кинофселенной DC. Персонаж Ядовитый Плющ недавно был выбран для предстоящего сезона сериала «Бэтвумен», но это далеко от того, чтобы получить культовую злодейку в киноверсии. Ядовитый Плющ одна из немногих канонических врагов Бэтмена, которая не появятся в новом фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в главной роли.

По информации Gamebomb.ru, актриса Меган Фокс недавно сыграла главные роли в фильмах «В западне» и «Полночь на злаковом поле» вместе с Брюсом Уиллисом. На данный момент актриса снимается в фильмах «Ночные зубы», «Большой золотой кирпич», «Аврора» и на днях Меган Фокс подписала контракт на участие в фильме «Неудержимые 4».

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.