Мурада из ролика с таксистом схватила полиция

Мурад Исрапил Рамазанов Мурад Исрапил Рамазанов

В сети появилась информация, из которой стало известно, что героя мемов с таксистом дагестанца Мурада Рамазанова, чье настоящее имя Исрапил Рамазанов, схватила полиция.

Ставший героем видео «ДАГЕСТАНЦЫ КИНУЛИ ТАКСИСТА» Мурад Рамазанов был задержан полицией. Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появилось видео, на котором интернет-герой находится в полицейским участке и спорит с сотрудниками правопорядка. Отмечается, что герой ролика с таксистом Мурад также успел поконфликтовать и с неизвестной девушкой. Пока что неизвестно, за что именно полицейские схватили Мурада из интернет-мемов, однако, в отделение он провел целую ночь, сообщает Telegram-канал Mash.

Стоит отметить, что популярность к Мураду пришла летом после того, как в YouTube был выложен ролик «ДАГЕСТАНЦЫ КИНУЛИ ТАКСИСТА». В нем сам Мурад вместе со своими товарищами садится в такси к видеоблогеру Вадиму Иванову и на протяжении всей поездки ведет себя грубо и вызывающе. Благодаря своему поведению в такси Мурад и стал популярным среди пользователей сети. Кроме того, на протяжении ролика пассажир неоднократно выкрикивал различные фразы, некоторые из которых разлетелись на мемы. К примеру, одной из самых известных стала фраза «я тебе ох***** (круто) сделаю». В конце поездки выяснилось, что Мураду нечем расплатиться с таксистом, однако он пообещал скинуть деньги на карту.

Как отмечает Gamebomb.ru, сам же автор видео в конце ролика отметили, что деньги от Мурада ему не пришли ни через несколько часов, ни даже через неделю. Сам же Мурад после этого стал героем самых разных мемов и роликов.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.