Сотрудница «Макдоналдс» раскрыла, как они мстят клиентам

Макдоналдс Макдоналдс

Одна из сотрудниц сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» раскрыла для всех пользователей сети очередную тайну заведения.

Пользовательница под ником Eliseeee69 выложила в социальной сети TikTok новое видео, которое привлекло внимание многих зрителей. Как сообщает Gamebomb.ru, сотрудница «Макдоналдс» призналась, что больше не работает в этой сети, а потому она может раскрыть кое-какие секреты. В видео речь пошла о мести посетителям. Девушка раскрыла для всех пользователей, как в «Макдоналдс» сотрудники мстят грубым клиентам. Отмечается, что тех посетителей, которые ведут себя невежливо и грубо, нарочно заставляют подолгу ждать своего заказа.

Видеоблогерша Eliseeee69 отметила, что клиентам стоит быть вежливыми с рабочим персоналом «Макдоналдса». «Если вы грубите нам, то мы намеренно потратит целую вечность, чтобы вы долго ждали заказ, или отправим на парковку», — рассказала бывшая сотрудница. Кроме того, выяснилось, что зачастую сотрудники «Макдоналдса» слышат своих клиентов, пока те еще даже не начали делать заказ. Также пользовательница рассказала, что если заказ делается в «МакАвто», то сотрудники слышат абсолютно все через громкоговоритель, даже если посетителя просят подождать некоторое время свой заказ. Помимо этого, девушка поделилась и некоторыми другими подробностями.

Как отмечает Gamebomb.ru, новое видео собрало свыше 1,6 миллиона просмотров. Мнения пользователей сети по поводу видео разделились. Под роликом Eliseeee69, к тому же, отметилось много других работников «Макдоналдса». Некоторые подтвердили слова девушки, тогда как другие рассказали, что в их заведениях ничего подобного не происходит.

Комментарии (5)
  • LVL 24
    Правильно! Сотрудники Макдональдса такие же люди как и мы с вами. Они не роботы, они устают, и работа не легкая. Так что так и надо с такими.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.