У певицы Максим случилась остановка сердца

МакSим МакSим

В сети появилась новая информация о певице Марине Абросимовой, более известной как Максим (МакSим), из которой стало известно об остановке ее сердца.

38-летняя исполнительница стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Осторожно: Собчак», ведущей которого является Ксения Собчак. Как сообщает Gamebomb.ru, во время нового выпуска певица МакSим подробно рассказала о пережитой ею коме, а также об осложнениях, которые появились во время лечения. Так, девушка поведала журналистке, что у нее пару раз останавливалось сердце. По словам Максим, когда она вышла из комы, врачи рассказали ей о двух остановках сердца. Певица также добавила, что в эти моменты она была подключена к аппарату ЭКМО, и если бы его не было, то у врачей вряд ли бы получилось спасти пациентку.

Из нового выпуска «Осторожно: Собчак» также стало известно, что певице Максим предстоит еще длительный курс реабилитации, который продлится, как минимум, год. При этом, по словам врачей, до оптимального состояния девушке предстоит лечиться еще пол года. Также во время интервью выяснилось, что певице Максим очень повезло из-за того, что ей удалось очнуться и выписаться после подключения к аппарату ЭКМО. По комментариям врача, летальность пациентов, подключенных к ЭКМО очень высокая, так как выживает, примерно, 1 человек из 10.

Как отмечает Gamebomb.ru, в начале лета певица Максим была госпитализирована в реанимацию с высоким процентом пораженных легких. За время лечения девушка была подключена и к ИВЛ и к ЭКМО. Врачи, к тому же, вводили певицу в искусственную кому.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.