В «Матрица 4» раскрыли, зачем оживили Нео и Тринити

Матрица 4: Воскрешение Матрица 4: Воскрешение

Режиссер фильма Лана Вачовски (Lana Wachowski) раскрыла, зачем в фильме «Матрица 4» были оживлены Нео и Тринити, которые погибли в третьей части «Матрица: Революция».

Вышедший недавно первый трейлер «Матрицы 4: Воскрешение» показал живых Нео и Тринити, которых вновь играют Киану Ривзом (Keanu Reeves) и Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss). Как сообщает Gamebomb.ru, у многих фанатов появился вполне закономерный вопрос по поводу того, почему эти два героя оказались живыми после событий фильма «Матрица: Революция». На этот вопрос решила ответить режиссер фильма «Матрица: Воскрешение» Лана Вачовски. Выступая на Международном литературном фестивале в Берлине она поведала, что для нее возвращение Нео и Тринити оказалось очень личным.

Лана Вачовски рассказала, что придумать сюжет «Матрицы 4» ей помогла утрата самых близких родных. «Мой отец умер, потом умер друг и моя мама. Я не знала, как справиться с этим горем. Ты знаешь, что они умрут рано или поздно, и все же справиться с этим было очень тяжело. Мой  мозг всегда проникал в мое воображение, и однажды ночью я очень сильно плакала и даже не могла уснуть. И тогда мой мозг выдал всю эту историю», — призналась Лана Вачовски. Постановщица объяснила, что у нее не осталось мамы и папы и тогда она нашла утешение в Нео и Тринити, которые, по ее словам, являются двумя самыми важными персонажами в ее жизни. «Мне сразу стало легче с двумя этими персонажами и оживить их было просто», — добавила Лана. Она не раскрыла, как именно произошло воскрешение Нео и Тринити в «Матрица 4», но добавила, что они помогли ей успокоиться.

Как отмечает Gamebomb.ru, релиз картины «Матрица: Воскрешение» в прокат запланирован на 16 декабря 2021 года.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.