После «Мстители Финал» фильм «Росомаха» раскрыли с датой выхода

Росомаха Росомаха

В сети появилась информация о новом фильме «Росомаха» в киновселенной MCU после «Мстители: Финал», а также была раскрыта его дата выхода.

Инсайдеры раскрыли информацию о новом фильме Росомаха после «Мстители: Финал», который будет снят студией Marvel. Как сообщает Gamebomb.ru, пока неизвестно, кто из актеров снимется в роли Логана. Ранее в сети ходили слухи как о том, что к роли может вернуться Хью Джекман (Hugh Jackman), так и о том, что эту роль исполнит совершенно другой актер. Инсайдеры пока не могут сказать, кто именно сыграет Росомаху, однако отмечается, что новый фильм выйдет в ноябре 2024 года. При этом, такая дата выбрана не случайно. В 2024 году исполнится 50 лет с момента первого появления Росомахи в комиксах.

Стоит отметить, что недавно компания Marvel дополнила расписание выхода своих фильмов новыми датами. Были анонсированы три даты в 2023 году и четыре даты в 2024 году. Новый фильм про Росомаху по предположениям может выйти в ноябре 2024 года, когда исполнится практически ровно 50 лет с момента появления этого супергероя в комиксах. Также стоит отметить, что новая лента про Логана, скорее всего, войдет в 5 фазу киновселенной Marvel. Последним фильмом 4 фазы может стать картина «Фантастическая четверка», режиссером которой является Джон Уоттс (Jon Watts), сейчас занимающийся созданием фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой».

Как отмечает Gamebomb.ru, прошлым исполнителем роли Росомахи долгое время был австралийский актер Хью Джекман. В этой роли он появился в 9 фильмах.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.