Эмбер Херд победила Джонни Деппа и получила 10 миллионов

Джонни Депп Пираты Карибского моря 6 Джонни Депп Пираты Карибского моря 6

Звезде фильма «Аквамен 2» Эмбер Херд (Amber Heard) победила в суде Джонни Деппа (Johnny Depp), после чего ей дали 10 миллионов долларов.

Инсайдеры киноиндустрии раскрыли новые детали карьеры Эмбер Херд, сообщает Gamebomb.ru. Оказалось, что звезда фильма «Аквамен 2» подписала новый контракт с компанией Warner Bros., по которому она снова сыграет супергероиню Меру. В этот раз исполнить роль ей предстоит уже в следующем боевике «Аквамен 3». Примет ли она участие в спин-оффах, сольном проекте и возможном кроссовере «Лига справедливости 2», о чем ранее ходили схули, пока неизвестно. Инсайдеры утверждают, что продюсеры решились на такой шаг после того, как артистка вместе британским таблоидом The Sun победила в суде своего бывшего супруга Джонни Деппа. При этом в WB не хотят расставаться с актрисой, поэтому предложили ей сразу 10 миллионов долларов только за один фильм.

Официально пока не раскрывалась информация о гонорарах Эмбер Херд за фильмы «Аквамен 2» и «Аквамен 3», сообщает Gamebomb.ru. Эксперты утверждают, что за всю трилогию актриса заработает около 27 миллионов долларов, если информация о 10 миллионах за триквел окажется правдивой. Поклонников Джонни Деппа эта информация взбесила. Многие из них требовали, чтобы голливудские кинокомпании разорвали все контракты с Эмбер Херд. Они считают, что актриса оболгала их кумира. По этой причине он лишился роли капитана Джека Воробья в экшене «Пираты Карибского моря 6», а также злодея Гриндевальда в фильме «Фантастические твари 3», так как кинокомпании не решились сотрудничать с ним из-за испорченной репутации. К разочарованию фанатов, Эмбер Херд не только сохранила свои роли, но и смогла значительно повысить гонорары.

Фильм «Аквамен 2» выйдет в прокат 15 декабря 2022 года. «Аквамен 3 официально не анонсировали.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics | Disney
Комментарии (1)
  • LVL 8
    Хватит уже доить Деппа. Дайте человеку пожить спокойно. Как же иногда плохо быть звездой.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.