В Skyrim улучшили графику так, что топовый ПК не справился

The Elder Scrolls V: Skyrim The Elder Scrolls V: Skyrim

В культовой игре The Elder Scrolls V: Skyrim улучшили графику так, что экшен стал выглядеть как совершенно новая игра, но с таким качеством не справился даже топовый ПК.

Один из фанатов The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition с ником ShoddyCover решил полностью изменить графику в игре, чтобы почувствовать запах паленого, сообщает . Он установил огромное количество модов, превратив экшен в современный проект с фотореалистичной графикой. Его мощный компьютер не сгорел, но и выдать должно количество кадров в секунду не смог. Skyrim с улучшенной графикой у него заработал только при 15 FPS. Результат шокировал фанатов. Многие из них стали писать, что теперь экшен выглядит как совсем другая игра. Другие сравнили его с ожидаемой The Elder Scrolls 6. Некоторые геймеры стали шутить, что графику можно и дальше улучшать, ведь фпс можно снизить до нуля.

ShoddyCover рассказал о том, как добился такого качества графики в Skyrim, сообщает . Он опубликовал полный список модов. Их оказалось больше 50 штук. Геймер улучшил практический каждый аспект графики, добавил поддержку всех самых современных технологий, заменил текстуры на новые с разрешением 2K, а саму игру запустил в 4K. Его игровой ноутбук с процессором Intel i7-10870H и видеокартой Nvidia RTX 3070 не справился с такими настройками. Фанату Skyrim пришлось отключить глубину резкости и солнечные блики. После этого FPS поднялся до 25-30, что автор сборки посчитал играбельным вариантом.

Skyrim остается одной из самых популярных игр. Фанаты продолжают улучшать открытый мир и графику игры с помощью масштабных модификаций. При этом все они ждут выхода The Elder Scrolls 6. Однако, релиз TES 6 ожидается не раньше 2025 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | The Elder Scrolls V: Skyrim
Комментарии (5)
  • LVL 28
    Для меня меньше 60 фпс нынче не играбельно.
     Нравится!   
    • LVL 34
      Я сейчас на своей GTX 750 Ti прохожу Ведьмак 3 при 25-30 фпс и нормас. Зато настройки почти ультра, снизил только тени и дальность прорисовки. Ну и настройку при которой шерсть и волосы супер пупер включил.
       Нравится!   
      • LVL 11
        а на каком разрешении ультра?
         Нравится!   
      • LVL 40
        на геймпаде если шпилить то вполне себе сойдет.
        а на клава-мыши увы неиграбельно.
        на геймпаде и клава-мыши разная плавность картинки при одном и том же фпс.
         Нравится!   
      • LVL 28
        А ты супер-пупер настройку выключи и игра станет на порядок плавнее, и практически ничего не потеряешь в эстетическом плане.(Раньше тоже на 750ti сидел)
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.