Джонни Деппа в «Пираты Карибского моря 6» собрались убить

«Пираты Карибского моря 6» Джонни Депп «Пираты Карибского моря 6» Джонни Депп

В сети появились новые сведения, из которых стало известно, что героя Джека Воробья, которого исполнял актер Джонни Депп (Johnny Depp), собрались убить в фильме «Пираты Карибского моря 6».

Уже давно известно, что компания Walt Disney не захотела приглашать Джонни Деппа на роль Джека Воробья в «Пираты Карибского моря 6» после того, как он проиграл суд против бывшей жены Эмбер Херд (Amber Heard). Как сообщает Gamebomb.ru, многих зрителей после этого начал мучать вопрос по поводу того, как студия поступит с персонажем, и куда он денется в новом фильме франшизы, если Депп больше не вернется. Согласно новым сообщениям инсайдеров, у Walt Disney есть план, как избавиться от Джека Воробья в «Пираты Карибского моря 6», но в том же время сохранить хоть какую-то возможность вернуть Джонни Деппа в будущем.

Отмечается, что Джека Воробья в «Пираты Карибского моря 6» хотят убить. Согласно новым сведения, персонаж Джонни Деппа будет считаться мертвым в новой части «Пиратов Карибского моря», однако это может быть не до конца так. Инсайдеры сообщают, что в фильме «Пираты Карибского моря 6» персонажи будут обсуждать новость о смерти Джека Воробья и допустят, что герой мог лишь инсценировать свою смерть, чтобы его многочисленные враги перестали на него охотиться. Таким образом, студия Walt Disney допускает, что в будущем она еще может поработать с Деппом над «Пираты Карибского моря».

Как отмечает Gamebomb.ru, последней на данный момент частью франшизы является фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Возможно, что эта лента окажется последней, в которой Джонни Депп исполнял роль Джека Воробья. Из-за скандала с участием Эмбер Херд он лишился ролей в «Фантастические твари 3» и «Пираты Карибского моря 6».

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.