«Человек-паук 3: Нет пути домой» показал Доктора Стрэнджа и Человека-паука на новых кадрах

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Ожидаемый зрителями фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home), в котором должны появиться Тоби Магуайр (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield), показал мага Доктора Стрэнджа, а также самого Человека-паука на новых кадрах.

В сети оказались новые закадровые снимки из фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой». Как сообщает Gamebomb.ru, на них очевидцы засняли встречу Питера Паркера, роль которого исполняет Том Холланд (Tom Holland), с Верховным Магом Земли Доктором Стрэнджем, которого вновь играет актер Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch). Герои встречаются у нью-йоркского святилища Санктум Санкторум. На снимке, помимо самого Доктора Стрэнджа и Человека-паука, можно также заметить голубые экраны, на которые в фильме наложат спецэффекты.

Стоит отметить, что сюжет фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» держится в строгом секрете, а фотографии со съемочных площадок не так часто всплывают в сеть. Однако теперь фанаты смогли увидеть Питера Паркера и Доктора Стрэнджа в одной сцене вместе. Причем, оба стоят в своих костюмах. Пока неизвестно, что именно за сцену засняли очевидцы. Возможно, это конец фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой», когда оба героя закончили борьбу с какой-то серьезной угрозой, а, возможно, что это только начало. На данный момент по фильму мало официальной информации, кроме различных утечек, указывающих на появление в картине Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в роли прошлых Человеков-пауков. Фанаты, к тому же, давно ждут трейлер, однако компании Sony и Marvel не спешат с его выпуском.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход картины «Человек-паук 3: Нет пути домой» запланирован на 16 декабря 2021 года. В фильме точно появятся Джейми Фокс (Jamie Foxx) и Альфред Молина (Alfred Molina), сыгравшие Электро и Доктора Осьминога в фильмах с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.