После «Мстители Финал» Танос оказался не самым главным злодеем

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В киновселенной Marvel всегда главным злодеем был Танос, которого уничтожили в «Мстители Финал», но оказалось, что за его действиями всегда стоил еще более страшный враг.

В блокбастере «Мстители: Финал» супергерои наконец победили Таноса, который долгие годы был главным злодеем киновселенной, сообщает Gamebomb.ru. Однако, после выхода сериала «Локи» фанаты стали обсуждать новую версию развития событий. В концовке шоу новый злодей Канг Завоеватель в исполнении Джонатана Мэйджерса (Jonathan Majors) заявил, что лишил всех людей и других существ свободы воли. Любое отклонение от задуманного им течения времени всегда отсекали сотрудники Управления временными изменениями. Это значит, что Танос именно по воле Канга Завоевателя смог собрать все Камни Бесконечности и стереть половину населения вселенной, а затем погибнуть в «Мстители: Финал». Фанаты получили официальный ответ от авторов.

Фанаты «Мстители: Финал» спорили о том, насколько правдивы слова Канга Завоевателя о свободе воли, сообщает Gameobomb.ru. Канг мог обмануть Локи, считали некоторые поклонники франшизы. Кроме того, действия Таноса могли быть его волей во всех возможных временных отклонениях. Теперь же фанаты получили официальный ответ. Главный режиссер сериала «Локи» Кейт Херрон (Kate Herron) заявила, что именно так она и задумала. Целью сюжета было показать, что Канг Завоеватель был тем единственным, кто определял судьбу абсолютно каждого существа и его поступков. Теперь фанаты уверены, что настоящим главным злодеем был Канг, а не Танос.

Сюжет киновселенной Marvel после «Мстители: Финал» будет развиваться в сторону мультивселенной и влияния на нее Канга Завоевателя. Персонажа снова сыграет Джонатан Мэйджерс в «Человек-муравей и Оса: Квантомания», а новые альтернативные миры зрителям покажут в «Человек-паук 3: Нет пути домой» и «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.