В «Аквамен 2» ответили взбешенным фанатам Джонни Деппа

Эмбер Херд «Лига справедливости Зака Снайдера» Эмбер Херд «Лига справедливости Зака Снайдера»

Один из создателей фильма «Аквамен 2» по комиксам DC ответил всем взбешенным зрителям по поводу ухода Эмберд Херд (Amber Heard) с роли Меры.

35-летняя актриса после победы в суде над Джонни Деппом (Johnny Depp), лишившимся роли в картине «Пираты Карибского моря 6», стала объектом для постоянных нападок от взбешенных зрителей. Как сообщает Gamebomb.ru, фанаты Деппа уже давно требуют от студии Warner Bros. выгнать Эмбер Херд и заменить ее другой актрисой в роли Меры. По этому поводу решил высказаться продюсер фильма «Аквамен и Затерянное королевство» (Aquaman and the Lost Kingdom) Питер Сафран (Peter Safran). По словам продюсера, фанаты не смогут добиться ухода Эмбер Херд, так как студия ее поддерживает.

Несмотря на негодование фанатов Джонни Деппа, лишившегося роли в «Пираты Карибского моря 6», Эмбер Херд точно останется в «Аквамен 2». «Я не думаю, что мы когда-нибудь отреагируем на такое давление фанатов. Мы должны делать то, что будет лучшим решением для фильма. Мы подумали, что если Джеймс Ван и Джейсон Момоа остаются, то должна остаться и Эмбер Херд», — рассказал Питер Сафран. Продюсер «Аквамен 2» также отметил, что не стоит реагировать на различные гневные сообщения в Twitter, которые оставляют противники Эмбер Херд. Таким образом, несмотря на все петиции зрителей и возможные бойкоты фильма, создатели «Аквамен 2» не станут выгонять актрису. Сама Эмбер Херд ранее также заявляла, что спокойна по поводу своего будущего.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Аквамен 2» состоится 15 декабря 2022 года. Эмбер Херд вновь вернется к роли Меры. Джонни Депп, в свою очередь, после поражения в суде остался без ролей в «Пираты Карибского моря 6» и «Фантастические твари 3».

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.