Тоби Магуайра вернули Человеком-пауком и сильно поменяли

Эндрю Гарфилд, Том Холланд, Тоби Магуайр Эндрю Гарфилд, Том Холланд, Тоби Магуайр

Актера Тоби Магуайра (Tobey Maguire), которого зрители ожидают увидеть в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» вместе с Томом Холландом (Tom Holland) и Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield), вновь показали Человеком-пауком, но сильно измененным.

В сети появились новые кадры, на которых оказались запечатлены все три Человека-паука в исполнении Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда и Тома Холланда. Как сообщает Gamebomb.ru, вся троица предстала в своих костюмах, но в очень устрашающем виде. Магуайр, Гарфилд и Холланд появились в виде зомби-версий Человеков-пауков. Костюмы всех троих оказались изорваны, а лица изуродованы. Новые изображения являются фанатским творчеством. В ожидании выхода первого трейлера фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром, Эндрю Гарфилдом и Томом Холландом поклонники продолжают придумывать самые разные постеры с героями.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от César (@elilusionista.cl)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от César (@elilusionista.cl)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от César (@elilusionista.cl)

Стоит отметить, что у компании Marvel существует серия комиксов под названием Marvel Zombies, в которых известные супергерои превратились в зомби. Та же участь постигла и самого Человека-паука. Вряд ли подобное случится в фильмах MCU в ближайшем будущем. Однако, сюжет с зомби точно появится в предстоящем мультсериале «Что если…?», выходящем в августе. Фанаты Человека-паука, в свою очередь, продолжают ожидать выхода первого трейлера фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой», который компании Sony и Marvel не спешат выпускать.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» запланирован на 16 декабря 2021 года. По слухам, в картине появятся Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд в образе своих старых версий Человеков-пауков. Кроме того, точно известно, что в картине появится Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.