У звезды «Флэш» и «Побег» нашли заболевание

Вентворт Миллер Вентворт Миллер

Стало известно, что у одной из главных звезд таких известных сериалов, как «Флэш» и «Побег» нашли заболевание.

49-летний актер Вентворт Миллер (Wentworth Miller), исполняющий роль Майкла Скофилда в сериале «Побег» и роль Капитана Холода во «Флэш», признался, что у него диагностировали аутизм. Как сообщает Gamebomb.ru, такое признание сам артист сделал у себя на странице в Instagram. По словам Вентворта, осенью прошлого года ему поставили неофициальный диагноз аутизма, по поводу которого у него уже были догадки. Позднее звезде «Побег» и «Флэш» от DC уже поставили официальный диагноз, которому предшествовала длительная диагностика. При этом, для Вентворта Миллера эта информация оказалась шокирующей, хотя и не была чем-то неожиданным.

Звезда сериала «Побег» признался, что недостаточно знает об аутизме, а потому ему предстоит много о чем узнать и понять. Кроме того, по словам самого Вентворта Миллера, ему также придется пересмотреть всю свою жизнь «через новую призму». «На это потребуется некоторое время», — отметил актер. Звезда «Побега» также поблагодарил всех, кто поддерживал его на всем жизненном пути. В завершении своего обращения к поклонникам, Вентворт Миллер назвал свой диагноз «подарком».

Как отмечает Gamebomb.ru, Вентворт Миллер в первую очередь известен по сериалу «Побег», однако он также снялся и во многих других проектах. К примеру, актер появлялся в фильмах «Другой мир» и «Обитель зла 4: Жизнь после смерти», а также сериалах «Доктор Хаус», «Флэш» и «Легенды завтрашнего дня».

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics