Блогер исправил «Мандалорца» и его позвали в Disney

Мандалорец Мандалорец

Известный блогер исправил главную сцену в популярном фантастическом сериале «Мандалорец» из франшизы «Звездные войны», после чего его позвали работать в компании Disney.

Стало известно, что одна из дочерних студий компании Disney пригласила на работу популярного блогера с ником Shamook, сообщает Gamebomb.ru. Многие поклонники кино любят его работы, в которых он использует технологию Deepfake. Она позволяет реалистично заменить лицо персонажа на видео при помощи обученной нейросети. В некоторых роликах блогер менял лица культовым персонажам на лица других известных актеров. В других работах пытался сделать более реалистичными героев, который сами авторы фильмов и сериалов создавали компьютерной графикой. В одном из подобных видео блогер изменил сцену последнего эпизода второго сезона, в которой появляется еще молодой Люк Скайуокер.

Актер Марк Хэмилл (Mark Hamill), который всегда играл Люка Скайуокера, уже состарился, поэтому команде сериала «Мандалорец» по «Звездным войнам» пришлось использовать графику для воссоздания его внешности из молодости, сообщает Gamebomb.ru. Многим фанатам Star Wars понравилась очень понравилась эта сцена, но они были шокированы, когда увидели вариант от блогера Shamook. Он использовал Deepfake, чтобы заменить компьютерную графику на реальное лицо Марка Хэмилла из классической трилогии «Звездных войн». Результат получился гораздо более реалистичным и качественным, чем работа профессионалов.

Представители студии Lucasfilm, дочерней компании Disney, официально подтвердили, что пригласили Shamook на работу, и он согласился. Работать блогер будет в Industrial Light and Magic. Это внутренняя студия Lucasfilm, которая с 1975 года занимается созданием спецэффектов для кино. В последние пару лет компания активно осваивает машинное обучение и искусственный интеллект как новый инструмент для создания графики в фильмах. Опыт и талант Shamook в этой сфере привлек внимание специалистов, поэтому они рады поработать вместе с ним.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.