После «Мстители Финал» возвращение Мстителей с новой командой раскрыли

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Стало известно, что после «Мстители Финал» фанатов ждет возвращение Мстителей с новой командой супергероев в еще одном масштабном кроссовере.

В сети появилась новая информация о следующем глобальном сюжете киновселенной Marvel, сообщает Gamebomb.ru. Инсайдеры киноиндустрии утверждают, что продюсеры со сценаристами уже запланировали новый масштабный кроссовер в духе «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности». В этих блокбастерах объединились Мстители и Стражи Галактики, а также другие супергерои без команды. В следующий раз будет подобный сюжет, но с другими участниками. Одной из сторон кроссовера снова будет супергеройская организация Мстителей, но уже в новом составе, который будет формироваться в грядущих сольных фильмах.  Объединятся они с командой Вечных.

Судя по всему, создатели киновселенной Marvel после «Мстители: Финал» хотят уделить много внимания новой супергеройской команде, которая дебютирует в фильме «Вечные», сообщает Gamebomb.ru. В итоге это приведет к их встрече с Мстителями. Фанаты сразу вспомнили, что в первом трейлере грядущего боевика новые персонажи уже обсуждали команду Мстителей. Они делились догадками на тему кого, кто станет новым лидером защитников Земли. Инсайдеры также утверждают, что в совместном фильме Вечных и Мстителей будет новое шутливое противостояние между двумя супергероями. Одним из них будет Икарис, в исполнении Ричарда Мэддена (Richard Madden), известного по роли Робба Старка в «Игре престолов», а персонаж из Мстителей пока не выбран. Инсайдер сравнивает этот конфликт с перепалками Тора и Звездного лорда.

Фильм «Вечные» (Eternals) выйдет в России 4 ноября 2021 года. В боевике покажут команду супергероев, которая после событий «Мстители: Финал» решает выйти из тени.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
  • LVL 21
    Эххх, крутой был сериал... Это были интересные 10 лет КВМ. Но лично для себя не вижу причин смотреть его дальше. Любимых персов нет, сюжет не сильно интригует, замены полюбившимся персонажей не наблюдается. Многие вспомнят про Лену Белову, но ребят, многие ли из вас любили Черную вдову как персонажа в отрыве от физических данных Скарлет Йохансон? Остались только: Доктор, паучок(но там мрак с авторскими правами), Стражи(с последним фильмом), Тор(которого заменят в сольнике), для кого-то Блейд(но его еще не начали снимать).Вечные, ШангЧИ(кто эти все люди?), последний вообще не для нас снимают
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.