Джонни Деппа новый снятый фильм решили похоронить

Джонни Депп Пираты Карибского моря 6 Джонни Депп Пираты Карибского моря 6

Стало известно, что новый и снятый фильм актера Джонни Деппа (Johnny Depp), потерявшего роль в «Пираты Карибского моря 6», решили «похоронить».

Шумиха вокруг Джонни Деппа, вызванная проигрышем в суде своей бывшей жене Эмбер Херд (Amber Heard), продолжает влиять на его профессиональную карьеру. Как сообщает Gamebomb.ru, исключенный из фильмов «Пираты Карибского моря 6» и «Фантастические твари 3» актер, похоже поставил под угрозу еще один фильм, но уже отснятый. Речь идет о картине «Великий», в которой Джонни Депп сыграл главную роль военного фотографа Юджина Смита. Несмотря на то, что фильм имеет неплохие отзывы от кинокритиков, большинство зрителей, похоже, даже не догадывается о существовании фильма. В связи с этим режиссер картины «Великий» Эндрю Левитас (Andrew Levitas) написал гневное письмо студии MGM, обвинив ее в том, что она хочет «похоронить» фильм, только потому, что в нем главную роль сыграл Депп.

Режиссер говорит, что проблема заключается в том, что компания MGM не хочет заниматься широким прокатом фильма «Великий». По словам Эндрю Левитаса, компания приобрела права на прокат картины с Деппом в 2020 году и была полна энтузиазма его выпустить. Однако, затем случилось то, что Джонни Депп проиграл в суде и был выгнан из фильмов «Пираты Карибского моря 6» и «Фантастические твари 3». Теперь же, рассказывает режиссер, студия MGM захотела «похоронить» картину «Великий». Постановщик отмечает, что об этом ему рассказал глава отдела закупок MGM Сэм Уоллман (Sam Wollman). Сообщается, что компания обеспокоена тем, что проблемы Джонни Деппа могут «негативно отразиться на них самих».

Как отмечает Gamebomb.ru, в России картина «Великий» с Джонни Деппом вышла еще 22 апреля 2021 года. Фильм также выходил и на других кинорынках, но, похоже, что в ограниченном числе кинотеатров. Стоит отметить, что у Джонни Деппа пока нет в графике крупных голливудских фильмов после того, как его прогнали из «Пираты Карибского моря 6» и «Фантастические твари 3».

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.