Джонни Деппа после увольнения из «Пираты Карибского моря 6» вернули, но не туда

Пираты Карибского моря 6 Джонни Депп Пираты Карибского моря 6 Джонни Депп

Стало известно, что знаменитый голливудский артист Джонни Депп (Johnny Depp), которого выгнали из «Пираты Карибского моря 6» и других фильмов, снова вернулся к съемках, но не тем, чем шокировал фанатов.

После того, как Джонни Депп проиграл в суде своей бывшей жене Эмбер Херд (Amber Heard), он быстро был уволен из фильмов «Пираты Карибского моря 6» от Disney и «Фантастические твари 3». Как сообщает Gamebomb.ru, актер оказался в трудном положении из-за того, что с ним отказались работать многие крупные компании. Однако, совсем недавно Джонни Депп вновь вернулся к съемкам, снявшись для нового рекламного ролика компании Dior. Актер снялся вместе с парфюмером Франсуа Демаши (Francois Demachy), чтобы прорекламировать аромат Dior Sauvage. Новое видео вышло на YouTube-канале Christian Dior.

Многочисленные поклонники Джонни Деппа, которого выгнали из «Пираты Карибского моря 6», очень положительно встретили новое видео и принялись хвалить компанию Dior за храбрость. Пользователи сети принялись выражать свои слова благодарности за то, что Dior не отвернулась от Деппа в такое трудное для него время. «Только что посмотрел новый клип Dior с Джонни Деппом, а потому хотел бы сказать огромное спасибо компании за то, что она остались с Деппом. За то, что она не поверила во вранье СМИ, но поверила доказательствам. Вы выбрали правильный путь, спасибо», — написал один из фанатов. Примерно такой же позиции придерживаются и многие другие поклонники Деппа, которые продолжают поддерживать его даже после того, как актера выгнали из всех фильмов.

Как отмечает Gamebomb.ru, сама актриса Эмбер Херд не потеряла свои роли после скандального суда с Джонни Деппом. Она продолжит играть Меру в фильме «Аквамен 2». Фанаты Джонни Деппа, в свою очередь, продолжают негодовать из-за того, он лишился ролей в «Пираты Карибского моря 6» и «Фантастические твари 3», тогда как Херд сохранили за собой все проекты.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.