Меган Фокс хотят сделать злодейкой в новом фильме DC

Меган Фокс Меган Фокс

Известную голливудскую актрису Меган Фокс (Megan Fox), ставшую популярной благодаря фильмам «Трансформеры», хотят сделать злодейкой в новом фильме DC.

Недавно 35-летняя актриса заявила во время интервью, что всегда любила комиксы, а потому хотела бы сыграть в одном из фильмов DC или Marvel. Как сообщает Gamebomb.ru, после этого высказывания Меган Фокс захотели сделать злодейкой в будущей картине киновселенной DCEU. Отмечается, что актрису предлагают на роль Ядовитого Плюща, чье настоящее имя Памела Лилиан Айсли. При этом, зрители хотели бы увидеть Меган Фокс в одном фильме с Марго Робби (Margot Robbie), которая исполняет роль Харли Квинн в фильмах DC.

Поклонники фильмов DC принялись массово оставлять призывы в сети Twitter с предложением взять Меган Фокс на роль Ядовитого Плюща. «Марго Робби в роли Харли Квинн и Меган Фокс в роли Ядовитого Плюща. Это был бы мощный актерский состав», — написал один из пользователей сети. «Меган Фокс была бы идеальным выбором для Ядовитого Плюща», — отметал другой фанат. Поклонники DC также признались, что хотели бы увидеть дуэт из Марго Робби и Меган Фокс в каком-нибудь будущем фильме про Бэтмена. Стоит отметить, что и сама Марго Робби раньше заявляла, что хотела бы ввести злодейку по имени Ядовитый Плющ в киновселенную DCEU.

Как отмечает Gamebomb.ru, актриса Меган Фокс сыграла в таких фильмах, как «Трансформеры», «Трансформеры: Месть падших», «Тело Дженнифер», «Черепашки-ниндзя», «Черепашки-ниндзя 2» и других.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.