«Главный герой» в GTA 6 с Райаном Рейнольдсом получил первые отзывы

Главный герой Главный герой

В сети начали появляться первые отзывы на новый фильм «Главный герой» в стиле игры GTA 6, в котором главную роль исполняет актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds).

Фильм «Главный герой» в стиле будущей Grand Theft Auto 6, в котором Райан Рейнольдс играет второстепенного NPC игры, задумавшего пойти против системы, начала получать отзывы от первых посмотревших. Как сообщает Gamebomb.ru, критики раскрыли для остальных зрителей главные плюсы и минусы грядущего комедийного боевика. Оказалось, что, по мнению первых зрителей, фильм «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом в стиле GTA 5 является одной из главных и приятных неожиданностей летнего сезона.

«Главный герой» вышел таким, как я и надеялся. Режиссер Шон Леви и Райан Рейнольдс создали вселенную, наполненную сатирой и трогательными моментами. Мне очень понравился этот фильм, и я не могу дождаться того, чтобы увидеть его снова, потому что здесь есть по-настоящему убийственные моменты».

«Главный герой» — это лучший фильм про видеоигры, когда-либо снятый и точка! Тем не менее, даже не геймеры найдут его развлекательным. Забавно и одновременно серьезно он использует все аспекты игровой культуры. Хорошее, плохое, веселое и уродливое. Дайте мне как можно больше фильмов с Джо Кири, он лучший!».

«Рад сообщить, что команда из Райана Рейнольдса и Шона Леви отлично сработала в «Главном герое». Это веселый и приятный фильм, на котором я улыбался от начала и до конца. Также в фильме есть пара сюрпризов, от которых у меня просто отвисла челюсть. Посмотрите его как можно скорее, чтобы избежать спойлеров».

«Я так повеселилась на просмотре «Главного героя»! Он глупый, смешной, восхитительный, странный и просто очень порадовал меня. Райан Рейнольдс и Джоди Комер — отличный кинодуэт».

«Главный герой» — это очень веселый фильм! От начала и до конца он наполнен каким-либо действием. Этот фильм знает, как использовать отсылки и пасхальные яйца к видеоиграм. Их просто идеальное количество. Я прекрасно провела время, смотря фильм, и мне не терпится увидеть его снова. Очень рекомендую посмотреть его».

«Главный герой» — это самый интересный фильм, который я видел в этом году. Очень веселый и занимательный от начала и до конца. Он заслуживает того, чтобы посмотреть его на большом экране, причем, не только из-за впечатляющих визуальных эффектов, но еще и из-за множества разных сюрпризов. «Главный герой» — это как если бы фильм «Шоу Трумана» встретил картину «Первому игроку приготовиться».

«Главный герой» — настоящий восторг и он точно станет хитом. Фильм о видеоигре, который заставляет вас почувствовать будто вы и сами становитесь участником видеоигры. Джоди Комер — настоящая кинозвезда. Фильм вышел умным и оригинальным! Еще здесь в изобилии сюрпризов!».

«Я крайне скептически относился к «Главному герою», но уходя из зала я стал большим поклонником. Один из фильмов, который по-настоящему чувствуется свежим, забавным и удивительным, а также трогательным среди всех высокобюджетных приключенческих картин за последние годы. Райан Рейнольдс, конечно, великолепен, но понаблюдайте также и за Джо Кири с Джоди Комер. Они звезды».

Критики рассказали, что оказались под большим впечатлением от просмотра фильма «Главный герой». Зрители отмечают, что картина наполнена юмором, а также всевозможными сюрпризами. Кроме того, по словам критиков, зрители увидят в «Главном герое» множество отсылок к прочим видеоиграм. Возможно, что GTA 5 станет одной из них и GTA 6 по уровню графики сравняется с фильмом.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Главный герой» запланирован на 12 августа 2021 года. Главные роли помимо Райана Рейнольдса сыграли следующие актеры: Джоди Комер (Jodie Comer), Тайка Вайтити (Taika Waititi), Джо Кири (Joe Keery) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6 | GTA 5 | Rockstar Games
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.