Кищук из «Серебро» расстегнула кофту и вывалила огромные дыньки

Катя Кищук Катя Кищук

Молодая российская певица Екатерина Кищук из группы «Серебро» расстегнула свою кофту и вывалила огромные дыньки, размером которых поразила всех фанатов.

Бывшая солистка популярной российской группы Serebro Екатерина Кищук, известная также под сценическим псевдонимом Katerina, порадовала своих поклонников, сообщает Gamebomb.ru. Фанаты давно ждали ярких фотографией от артистки и наконец получили такой снимок. Кищук опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram фотографию с эффектным макияжем. На девушке только белая толстовка с капюшоном. Певица надела капюшон на голову, но молнию на на кофте полностью расстегнула. Толстовка разошлась в области груди, поэтому фанатам Кищук удалось увидеть все самое интересное.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KKKK (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KKKK (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KKKK (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk)

Поклонника Кати Кищук очень понравилась свежая публикация, сообщает Gamebomb.ru. За первые часы фотография успела собрать почти 150 тысяч лайков. Среди оценивших снимок есть и знаменитости. Настасья Самбурская поставила Кате Кищук лайк, а американский рэпер Slowthai, который не так давно стал мужем российской певицы, заявил, что из-за этого фото спешит домой. Другие пользователи в комментариях стали писать бывшей солистке Serebro комплименты. Артистку назвали прекрасной королевой, шикарной девушкой, огнем и красоткой. «Куда смотреть, в глаза или в... глаза?», — пошутил один из подписчиков Кищук, намекнув на размер ее прелестей.

Фанаты Кати Кищук соскучились по подобным фотографиям певицы. Какое-то время он почти ничего не публиковала в Instagram, так как скрывала от всех беременность. Она родила рэперу Slowthai сына, которого назвала Рэйн.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.