Пляж, где люди моментально стареют в фильме «Время» получил первые отзывы

Пляж, где люди быстро стареют Пляж, где люди быстро стареют

Пляж, на котором люди очень быстро стареют в хоррор-триллере под названием «Время» (Old) от автора «Шестое чувство» режиссера М. Найт Шьямалана (M. Night Shyamalan) получил первые отзывы.

Предстоящая картина «Время», рассказывающая о пляже, где люди стареют моментально, начала получить отзывы от посмотревших. Как сообщает Gamebomb.ru, после снятия эмбарго на публикацию обзоров в социальных сетях критики принялись делиться своими впечатлениями от увиденного. Зрители, посетившие специальные предпремьерные показы фильма «Время» про пляж, где люди очень быстро стареют, раскрыли его главные плюсы и минусы.

«М. Найт Шьямалан проявил творческий подход к фильму «Время». Его операторская работа очень захватывающая, с некоторыми из самых смелых и агрессивных приемов кинопроизводства, которые я видел от него. Визуальные эффекты немного лучше, чем сюжет, но, черт возьми, Томасин Маккензи продолжает удивлять».

«Когда «Время» действительно начинает работать, то оно вылетает, как летучая мышь из ада. Несмотря на то, что фильм начинается медленно и неуклюже, он в конце концов превращается в боди-хоррор, который каким-то образом успешно сочетается с эмоциональной семейной драмой. Абсолютное летнее развлечение от М. Найт Шьямалана».

«Пришло время рассказать вам о фильме «Время» М. Найт Шьямалана. «Время» — это лучшая картина, созданная им со времен «Неуязвимого». Это напряженный, безжалостный триллер, наполненный садистским весельем и удивительными эмоциями. На фильм трудно смотреть, и я полюбил каждую его секунду. Полный обзор и интервью позже на этой неделе».

«Спасибо М. Найт Шьямалану! Я так не боялся пляжей со времен «Челюстей». Фильм «Время» на протяжение всего сеанса держал меня в состоянии напряжения и стресса. Понравилось, что у фильма есть своя предпосылка и тема. Будьте готовы провести безумный и тревожный отпуск в раю. Определенное поверьте в это».

Как видно из первых отзывов, критикам понравилась новая картина М. Найт Шьямалана под названием «Время». Обозреватели пишут о том, что фильм держит в напряжении во время всего сеанса. Кроме того, журналисты называют картину «Время» про пляж, где люди стареют мгновенно, одним из лучших фильмов М. Найт Шьямалана.

Как отмечает Gamebomb.ru, фильм «Время» выйдет в кинотеатрах уже 22 июля 2021 года. Главные роли исполнили Гаэль Гарсиа Берналь (Gael Garcia Bernal), Вики Крипс (Vicky Krieps), Руфус Сьюэлл (Rufus Sewell), Томасин МакКензи (Thomasin McKenzie) и другие.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.