Существо страшнее Таноса после «Мстители Финал» подтвердили

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Фантастический фильм «Мстители Финал» окончательно завершил историю Таноса в качестве главного врага супергероев киновселенной Marvel, поэтому после этого подтвердили новое существо еще страшнее.

Фанаты Marvel получили удовольствие от завершения глобального сюжета в фильме «Мстители: Финал», но сразу после выхода блокбастера стали ждать намеков на нового врага, угроза которого нависала бы нам киновселенной несколько лет, сообщает Gamebomb.ru. Оказалось, что ждать появление такого существа не придется, так как он уже представлен зрителям. Давно официально известно, что в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания» (Ant-Man and the Wasp: Quantumania) в качестве антагониста появится гениальный ученый из будущего Канг Завоеватель в исполнении Джонатана Мэйджерса (Jonathan Majors). Теперь же инсайдеры утверждают, что во многих будущих проектах Marvel после «Мстители: Финал» персонаж будет упоминаться и часто лично появляться в злодейских камео.

Впервые Канг Завоеватель появился в сериале «Локи», события которого развиваться после того, как Локи сбежал с Тессерактом в «Мстители: Финал», сообщает Gamebomb.ru. Он рассказывает героям, что родился в 31 веке и первым узнал о существовании мультивселенной. Через какое-то время некоторые версии Канга из разных миров начали сражаться друг с другом за власть над всеми реальностями. В итоге выжил только один из них, уничтожив все остальные вселенные. Судя по всему, именно он и станет самым опасным для супергероев существом после Таноса из «Мстители: Финал». Учитывая его ум и технологии из далекого будущего, многие фанаты считают Канга Завоевателя страшнее Таноса.

Фильм «Мстители: Финал» вышел в 2019 году и завершил не только историю Таноса и Камней Бесконечности, но и некоторых ключевых супергероев. Пока неизвестно, когда появится новый состав Мстителей, но, если верить инсайдерам, общий сбор будет объявлен из-за угрозы Канга Завоевателя.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 3
    Сколько уже существ страшнее Таноса?Он чё теперь мстителем будет
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.