Серябкина из «Серебро» намочила свой орех и показала

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

Певица Ольга Серябкина из знаменитой музыкальной группы «Серебро» показала свой намокший и сочный орех на новых кадрах и поразила фанатов.

Певица очень часто демонстрирует себя на камеру, радуя тем самым своих многочисленных поклонников. Как сообщает Gamebomb.ru, в этот раз бывшая звезда группы «Серебро» выложила большое количество новых снимков у себя на странице в Instagram. На них практически раздетая Ольга Серябкина попозировала перед камерой, похваставшись своей великолепной и стройной фигурой. При этом, на некоторых фотографиях певица показала зрителям и свой сочный, а также накачанный орех. На одном снимке раздетая Ольга Серябкина вытащила его из воды, а на другом просто встала спиной к камере.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

Новые снимки Ольги Серябкиной особенно сильно привлекли внимание ее подписчиков в Instagram. Пользователи сети признались, что больше всего им на фотографиях понравился орех звезды Serebro. «Зачетный бампер!», — написал один из подписчиков. При этом, некоторые фанаты совершенно не стеснялись в выражениях, хваля орех Ольги Серябкиной. Еще немало подписчиков певицы отметили ее весьма стройную фигуру. «Фигура бомба, что за упражнения?», «Фигура огонь», — написали фанаты. В целом, практически все подписчики звезды Serebro оставили в ее адрес тот или иной комплимент.

Как отмечает Gamebomb.ru, новыми снимками Ольге Серябкиной удалось меньше, чем за сутки собрать почти 100 тысяч лайков от фанатов. Еще подписчики оставили свыше 600 комментариев, немалая часть которых была адресована ореху певице.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.