Мэтт Деймон полностью поменял внешность и шокировал фанатов

Мэтт Деймон Мэтт Деймон

Знаменитый голливудский актер Мэтт Деймон (Matt Damon) полностью поменял внешность и шокировал своих фанатов.

В сети появился первый полноценный трейлер исторического экшена «Последняя дуэль», для которой Мэтт Деймон полностью поменял внешность, сообщает Gamebomb.ru. Поклонники актера привыкли видеть его в роли успешных красавчиков, но его новый образ скорее отпугивает, чем привлекает девушек. У него короткая стрижка с длинными волосами на затылке, небольшая борода по контуру лица и несколько крупных шрамов на правой щеке. Кроме того, поклонники Мэтта Деймона отметили, что он стал выглядеть гораздо старше и обзавелся морщинами. Некоторые фанаты признались, что не сразу узнали его.

В новом фильме «Последняя дуэль» Мэтт Деймон играет французского рыцаря Жана де Карружа, сообщает Gamebomb.ru. Он возвращается домой после утомительного путешествия и получает ужасные новости от своей жены Маргариты де Тибувиль. Она утверждает, что некогда его лучший друг Жак Ле Гри взял ее силой. Герой Мэтта Деймона верит супруге и выдвигает официальные обвинения обидчику. Жак Ле Гри отрицает вину, а Маргарита не собирается отказываться от своих слов. Суд не может определить истину, поэтому назначается судебный поединок. Проигравший признается виновным и должен быть убит. При этом в случае поражения персонажа Мэтта Деймона, его жена за ложь в суде должна быть сожжена.

Фильм «Последняя дуэль» снял знаменитый режиссер Ридли Скотт (Ridley Scott), известный блокбастерами «Гладиатор», «Чужой», «Совокупность лжи» и «Марсианин». Главного героя по имени Жан де Карруж сыграл Мэтт Деймон. Его возлюбленную сыграла Джоди Комер (Jodie Comer), а его соперником стал Адам Драйвер (Adam Driver), известный по трилогии сиквелов «Звездных войн». Роль графа, который должен решить судьбу двух своих вассалов, досталась Бену Аффлеку (Ben Affleck). Сценарий фильма написан по книге Эрика Джагера «Последняя дуэль. Правдивая история судебного поединка в средневековой Франции». Автор изучил огромное количество исторических документов, чтобы детально воссоздать все реальные события, связанные с дуэлью, которая стала последней для Франции. Стоит отметить, что сценарий писали вместе Мэтт Деймон и Бен Аффлек, а помогала им Николь Холофсенер (Nicole Holofcener).

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.