Дуа Липа стянула с себя всю одежду

Дуа Липа Дуа Липа

Популярная певица Дуа Липа (Dua Lipa) из Великобритании стянула с себя всю одежду, чем порадовала своих поклонников по всей планете.

Знаменитая 25-летняя певица Дуа Липа решила показать своим поклонникам, как она отдыхает, сообщает Gamebomb.ru. Артистка опубликовала на своей официальной странице в популярной социальной сети Instagram целую серию фотографий со своей последней вечеринки с подругами. «Девочки просто хотят веселиться и пить Маргариту», — подписала она публикацию. На кадрах веселого времяпрепровождения в Мексике, Дуа Липа решила стянуть с себя лишнюю одежду. Артистка оставила только минималистический топ и короткие черные шорты. Поклонников певицы порадовал такой смелый наряд.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DUA LIPA (@dualipa)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DUA LIPA (@dualipa)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DUA LIPA (@dualipa)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DUA LIPA (@dualipa)

Подборка фотографий с отдыха Дуа Липы очень понравились пользователям соцсети, сообщает Gamebomb.ru. С момента публикации прошло не так много времени, а пост собрал уже почти 2,3 миллиона лайков. В комментариях коллеги, друзья и подписчики британской певицы засыпали ее комплиментами. Они порадовались за певицу и за то, как она весело проводит свое время в отпуске. «Ошеломительные ангелы», — написал один из поклонников, похвалив внешность не только Дуа Липы, но и ее подруг. «Невероятные», «потрясающие», «красотки», «чудесные», — согласились с ним многие другие пользователи соцсети.

Дуа Липа родилась в Великобритании, куда ее родители переехали из Косово. Прославилась певица в 2015 году, когда выпустила свой первый сингл. С тех пор она выпустила два полноценных альбома и огромное количество синглов, которые занимали верхние строчки в европейских чартах.

Комментарии (4)
  • LVL 36
    и кто это?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Накормить хочется этого узника Бухенвальда.
     Нравится!   
    • LVL 6
      Кого тут кормить?! Лошадина - вон какие ляхи отростила.
      А булочек и так вокруг полно. Любая булка будет счастлива, что кому-то нужна. Иди найди себе булку, раз стройность это не комильфо.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.