Фильм «Флэш» засветил встречу нескольких Флэшей из разных вселенных

Флэш Флэш

На кадрах ожидаемого супергеройского фильма «Флэш» засветили сразу несколько разных версий Барри Аллена (Флэш) из альтернативных вселенных.

Фанаты супергеройской киновселенной DC обнаружили в сети кадры со съемочной площадки одного из самых ожидаемых фильмов франшизы «Флэш», сообщает Gamebomb.ru. На четырех фотографиях актер Эзра Миллер (Ezra Miller) в образе Барри Аллена на людной улице общается с парнем, которые очень похож на него внешностью, ростом и стилем одежды. Некоторые пользователи сети предположили, что это дублер. Однако, поклонники кинокомиксов сразу же решили, что Флэш общается со своей альтернативной версией из другой вселенной, так как оба Флэша одета в идентичном стиле, но с небольшими отличиями в цвете и фасоне. Судя по всему, главный герой повстречает несколько вариантов самого себя и объединится с ними для борьбы с общим врагом.

В фильме «Флэш» (The Flash) главный герой откроет для себя существование мультивселенной, сообщает Gamebomb.ru. Ранее стало известно, что в боевике знаменитый актер Майкл Китон (Michael Keaton) вернется к образу Бэтмена. Он уже играл Темного Рыцаря в фильмах «Бэтмен» и «Бэтмен возвращается», которые теперь будут считаться частью мультивселенной. Теперь фанаты убедились, что увидят несколько версий и главного героя. Сколько в фильме будет Флэшей, пока неизвестно. Многие фанаты уверены, что их будет гораздо больше двух, а некоторые даже будут злодеями.

Фильм «Флэш» выйдет 3 ноября 2022 года. Снимает ленту Андрес Мускетти (Andres Muschietti), которого зрители знают пока только по трем ужастикам: «Мама» (2013), «Оно» и «Оно 2».

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (2)
  • LVL 21
    Его все таки снимают, даже не верится. Главное чтобы не перегнули палку с юмором как это любит делать ДС с этим персонажем
     Нравится!   
  • LVL 6
    Флэш в фильмах - полный обсёр. Сосунок и трус. Всё что он умеет - драпать, когда пахнет жареным. Но даже это он делает через опу.
    Другое дело флэш в сериале. Нормальный супер герой, который не боится любого чиха и не страдает криворукостью. Да и актёр по симпатичнее. Не знаю для кого они снимают этот флэш. Я краснел за флэша, когда видел его в этих их DC фильмах. Facepalm одним словом.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.