Макгрегора замочили и переломали ногу

Конор Макгрегор Конор Макгрегор

Знаменитого и эпатажного ирландского бойца смешанного стиля MMA Конора Макгрегора (Conor McGregor) замочил американец Дастин Порье (Dustin Poirier) и сломал ему ногу.

В Лас-Вегасе прошел бойцовский турнир UFC 264, главным боем которого оказался поединок Конора Макгрегора с Дастином Порье. Как сообщает , до этого турнира бойцы встречались уже дважды и имели в своем активе по 1 поражению и 1 победе. В третьем решающем поединке победу одержал Дастин Порье, который выиграл у Конора Макгрегора после первого раунда. Бой был остановлен врачом, так как ирландец неожиданно под конец раунда сломал ногу. Конор Магрегор пропустил удар от Дастина Порье, после чего неудачно оступился и в итоге сломал лодыжку. Ирландцу было присуждено техническое поражение.

По словам Дастина Порье во время послематчевой пресс-конференции, Конор Макгрегор сломал ногу, потому что американец сумел удачно блокировать его лоу-кики. Кроме того, Порье остался недоволен высказывания Конора перед поединком, во время которого ирландец обещал «убить» своего соперника. За это, рассказал Дастин, он готов еще раз сразиться с Макгрегором, чтобы ему наподдать. При этом, четвертый поединок действительно может состояться. Сам Дастин Порье признался, что готов подраться с Конором Макгрегором в четвертый раз. Глава UFC Дэйна Уайт (Dana White), в свою очередь, отметил, что поединок между двумя этими бойцами не должен был закончиться таким образом. Дэйна также рассказал, что теперь Дастину Порье предстоит сразиться за титул чемпиона, а потом он, скорее всего, вновь встретится с Конором.

Как отмечает , после поединка между Макгрегором и Порье по поводу случившегося высказался российский чемпион Хабиб Нурмагомедов. Он порадовался за Дастина и пожелал ему завоевать чемпионский пояс до конца этого года. Что касается Конора, то тут Хабиб написал следующее: «Добро всегда побеждает зло». Менеджер Нурмагомедова — Али Абдельазиз (Ali Abdelaziz) также прокомментировал поединок и был более резок в выражениях. Он назвал Конора «дерьмом» и поздравил Дастина Порье.

Стоит отметить, что теперь Конору Макгрегору предстоит перенести операцию на ноге. Новых поединков в ближайшее время у него не назначено. При этом, Дастин Порье считает, что Конору перед четвертой встречей с ним предстоит для начала сразиться с кем-то еще.

3.236.223.106

Комментарии (10)
  • LVL 44
    Дастин - реально красавчик!
    Мало того, что хороший спортсмен, так еще и как человек - очень адекватный.
    А что Конор?
    На пресс-конфе как всегда трусил мотнёй, грозился убить Дастина, сделать дыру в башке и снести башку. Обещал, что Дастина на носилках унесут, кричал, что ставки на себя - это верняк!
    А по факту нахватал локтей в партере и ногу сломал)
    дегрод. Только позорит UFC.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Люди вакцины разрабатывают, на марс летают, изучают глубины мирового океана, а эта морды друг другу бьёт, остальные сидят смотрят и кушают поп-корн, надеясь, что там всё по честному и никаких договоров. Ору с соломеноголовых.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      Почему то коммент мимо написал,но он для тебя
       Нравится!   
    • LVL 21
      Да по договору ногу себе сломал Конор. Он за этот бой получил 10 лямов, он занимается бизнесом по мимо боев, помогает детям, благотворительность и т.д. А что ты сделал в этой жизни? Уже слетал на марс? Или может новый элемент открыл?
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 12
        Я покакол. Блин, неужели тебе надо объяснять зачем публичным клоунам заниматься всем этим? Если ты сам этого не понимаешь, то я даже время на тебя не буду тратить. В принципе ты типичный поклонник этого цирка, для меня ничего необычного.
         Нравится!   
  • LVL 7
    Ой! Ты так рассказываешь как будто это делает чуть ли не каждый человек на планете) Вышел такой с подъезда а на встречу сосед возвращается с глубинной экспедиции,в очередях на кассах постоянно слышны обсуждения вирусных векторов и иммунного отклика на них,а самы ты не можешь помочь теще на Даче потому что завтра летишь на Марс по работе(кстати давно люди на Марс начали летать???А то я что то пропустил этот момент в истории человечества)!
    А по факту они за 15 минут получают больше(или столько же) чем большинство населения зарабатывают за всю свою жизнь.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      Ты к словам не придирайся.Хорошо,давай так: Результат работы многих ученых и инженеров сейчас ездит по пустынному Марсу.И дело не в том, что каждый человек ученый, первооткрыватель, инженер или вирусолог, который принесет намного больше пользы миллионам человек, чем эти два петуха в октагоне.А в том, что в 21 веке люди всё равно хотят зрелищ. Глупых,жестоких зрелищ. Стадо не хочет быть частью истории,оно хочет идти по пути первобытных инстинктов.
       Нравится!   
      • LVL 7
        ТЫ что то смешал всё в кучу!Каждый занимается тем что у него лучше всего получается. Тебе легче стало от того что кусок железа ездит по Марсу?Может какой то ценный ресурс открыли на Марсе и используют его на земле в каких нибудь благих целях??
        Вот вирусологи сделали вакцину от ковида,а малая часть населения хочет вакцинироваться!Она довольна опасна и не особо эффективна как показывает практика.
        Что плохого в том что люди хотя зрелищ??? Это было бы глупое и жестокое зрелище если бы в октагон вышло два неподготовленных перекормленных селюка с топарами и начали рубить друг друга!
        А быть бойцами UFC это годы тяжелых тренировок,взлетов и падений, огромной самодисциплины и стальных нервов.
        -Стадо не хочет быть частью истории,- А как ты тогда объяснишь гладиаторские бои которые являются известной частью истории???
        Я думаю ты просто додик которого часто бьют или били и ты с ненавистью и призрением относишься к сильным людям,потому что у тебя обида на них.
         Нравится!   
        • LVL 12
          Зумер, не рвись. Я слышу прям, как ты грудью готов защищать своих петухов. Да, мне намного легче, что там ездит кусок железа, созданный умными людьми, моими современниками. Вирусы постоянно меняются, но эффективность вакцины доказана и даже признана Европейцами( Если ты про Спутник), почитай хоть один научный журнал, а не МэнсХэлс и Космополитан. "Это было бы глупое и жестокое зрелище"-это и так глупое и жестокое зрелище.
          " гладиаторские бои". Ты бы еще драку макак в Юрском периоде вспомнил. Я тебе про современное общество говорю, лол. Умное, развитое и культурное.
          Мне уже 32 года , какие обиды к "сильным" людям?Таким же тупым и сильным, как твои кумиры? Ты таких сильных имеешь в виду?
           Нравится!   
    • LVL 12
      Я не могу закончить мысль потому что постоянно выскакивает "Ошибочка: Недопустимые символы". НО я думаю ты посыл мой понял
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.