The Elder Scrolls 6 место событий раскрыли

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Многие фанаты культовой серии игр от Bethesda долго время верили, что местом действия The Elder Scrolls 6 будет регион Хай Рок, но им раскрыли настоящий регион грядущей игры.

Поклонники одной из самых известных серий игр ошибочно считали, что новая часть The Elder Scrolls 6 будет носить подзаголовок Redfall, сообщает Gamebomb.ru. Такая теория появилась из-за зарегистрированной компанией Bethesda торговой марки Redfall. Однако, это оказался новый шутер от создателей Prey. Теперь фанаты франшизы стали искать другие намеки на возможное место действия TES 6. Один из них высказал на форуме Reddit свои предположения. Он считает, что события игры будут развиваться в Конфедерации Эльсвейр, поэтому игра будет называться The Elder Scrolls 6: Elsweyr. Доказательство этого он нашел в предыдущей части франшизы Skyrim.

Автор теории считают, что разработчики Skyrim изначально знали место действия The Elder Scrolls 6, сообщает Gamebomb.ru. Это один из самых молодых регионов мира игры, и он является родиной каджитов. Чтобы заранее подготовить игроков к посещению этой страны в TES 6, разработчики разбросали по пятой части серии множество подсказок. Даже в самом начале сюжета игроку дают прямой намек, считает автор. Первая книга, которую может найти герой, находится в Хелгене. Она называется «Тактика смешанных подразделений». В ней описывается война между Валенвудом и Эльсвейром, в которой победили каджиты. В следующей же комнате будет каджитский ковер, который является еще одним намеком на место действия TES 6.

Автор теории также решил, что очень странно само появление караванов каджитов в Скайриме во время войны. С ними даже связаны некоторые квесты. Он считает, что это еще один намек от разработчиков из Bethesda. Реализация каджитов при этом сильно отличается от других рас. К каждой из них в Скайриме особое отношение, но к каджитам все относятся лояльно. Кроме того, все представители этой расы или бандиты, или торговцы. Простых мирных жителей среди них нет. Автор теории уверен, что это все не простые совпадения, а специальные подсказки от разработчиков о главной локации The Elder Scrolls 6: Elsweyr.

Разработка The Elder Scrolls 6 находится на раннем этапе разработки. Компания Bethesda готовится к релизу Starfield в 2022 году, поэтому выход TES 6 состоится не раньше 2025 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.