Фанаты Skyrim спустя 10 лет узнали секрет и удивились

The Elder Scrolls V: Skyrim The Elder Scrolls V: Skyrim

Поклонники культового экшена с открытым миром The Elder Scrolls V: Skyrim спустя 10 лет после релиза узнали секрет, который их удивил, а некоторых даже шокировал.

Пользователь популярного форума Reddit с ником JRnalistic24 опубликовал скриншот с обсуждением игры Skyrim, сообщает Gamebomb.ru. Один из геймеров сказал, что интересно было бы перепройти любимый экшен с киркой для добычи руды вместо нормального оружия. В ответ другой игрок заявил, что постоянно брал кирку в качестве оружия в дополнении Dragonborn, так как магический лед сталгрим проще добывать простыми ударами по месторождению, чем каждый раз запускать очень медленную анимацию добычи. Сразу несколько геймеров удивились. На всякий случай они переспросили, действительно ли в Skyrim можно добывать ресурсы без этой анимации, атакуя киркой, на что получили утвердительный ответ.

«Сегодня я узнал, что зря потратил в игре сотни часов», — написал автор скриншота, сообщает Gamebomb.ru. За считанные часы публикация набрала больше 15 тысяч лайков. Многие пользователи форума в комментариях признались, что сами не знали о такой возможности. При этом многие из них провели в открытом мире Skyrim сотни тысяч часов. Это значит, что из-за медленной анимации добычи они действительно зря потеряли в игре огромное количество времени, ведь добывали ресурсы тысячи раз.

Другие фанаты Skyrim нашли еще более быстрый способ добычи. В дополнении можно взять в одну руку древнюю нордскую кирку, а в другую — обычную. Игра считает, что у игрока есть нужный инструмент для добычи и ошибочно засчитывает удар каждым вариантом оружия. В две руки получать ресурсы получается еще быстрее. Кроме того, некоторые геймеры используют драконий крик «элементная ярость», который значительно повышает скорость атаки.

The Elder Scrolls V: Skyrim вышел в 2011 году и до сих пор остается одной из самых популярных игр. Фанаты с нетерпением ждут выхода TES 6. Однако, компания Bethesda раскрыла, что The Elder Scrolls 6 все еще находится на этапе проектирования.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls V: Skyrim | Bethesda Softworks | The Elder Scrolls VI
Комментарии (2)
  • LVL 12
    Skyrim игра не на скорость, а на то чтобы кайфануть от пребывания в фантазийном мире в роли кого-либо. Так что никаких впустую потраченных часов.
     Нравится!   
  • LVL 1
    И боже, мне почему-то кажется что этот пользователь явно не из игроков СНГ, потому как наши в первый же день подумали "а не лупонуть ли мне киркой этот булыжник") лично я думал что об этом и так все знают, ан нет, это оказалось "великий секрет Скайрима"
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.