Клава Кока из Black Star засветила свои дыньки и орех

Клава Кока Клава Кока

Музыкальная исполнительница и видеоблогерша Клава Кока, известная также как звезда лейбла Black Star, продолжает шокировать и удивлять своих поклонников, показывая всю себя на новых кадрах.

Певица продолжает выкладывать у себя на странице в Instagram новые снимки из своей недавней фотосессии для знаменитого журнала. Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз звезда Black Star выложила сразу несколько фотографий. На всех снимках оказалась запечатлена Клава Кока, на которой вновь не оказалось совсем ничего, кроме украшений. Этими снимками певица отпраздновала выход в продажу нового выпуска журнала, в котором Клава Кока украсила собой его обложку и некоторые страницы. Кроме того, исполнительница призналась, что если ее поклонники смогут оставить под снимками пол миллиона лайков, то она поделится с ними закулисными кадрами.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КЛАВА КОКА | Black Star (@klavacoca)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КЛАВА КОКА | Black Star (@klavacoca)

Подписчики звезды Black Star оказались в очередной раз поражены выложенными ею снимками. Многие фанаты Клавы Коки признались, что уже купили по новому номеру журнала, а также похвалили исполнительницу и за новые снимки в Instagram. «Какие фотки. Сегодня пойду в киоск за этим журналом!», «Очень горячо!», «Шикарная! Горжусь тобой», «Вау, прекрасная», «Какая же ты невероятная!», «Королева», — написали многочисленные фанаты певицы. При этом поклонники Клавы Коки также признались, что ее новая сессия получилась совершенно не пошлой, а даже очень красивой и эстетичной.

Как отмечает Gamebomb.ru, пока что пользователям сети не удалось выполнить просьбу Клавы Коки по выставлению 500 тысяч лайков. Однако поклонники звезды Black Star на пути к цели и уже оставили под ее снимками свыше 315 тысяч лайков.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.