Звезда «Мстители Финал» вызвал отвращение у фанатов Marvel

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Стало известно о том, что одна из главных звезд супергеройского фильма «Мстители: Финал» от Marvel вызвала настоящее отвращение и омерзение у фанатов Marvel.

Режиссер Джеймс Ганн (James Gunn), снявший для студии Marvel два фильма «Стражи Галактики», решил поздравить звезду «Мстители: Финал» Криса Пратта (Chris Pratt) необычным образом. Как сообщает Gamebomb.ru, в честь дня рождения исполнителя роли Звездного лорда Ганн выложил у себя на странице в Instagram видеозапись. На этом видео оказался запечатлен сам именинник Крис Пратт, который на камеру съел огромного комара. «С Днем Рождения моего друга на всю жизнь — Криса Пратта. Вот видео того, как он пришел ко мне домой и без всякой причины съел жука», — написал режиссер. Стоит отметить, что фанатам «Мстители: Финал» не очень понравилось увиденное.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от James Gunn (@jamesgunn)

Пользователи сети рассказали в комментариях, что им было неприятно смотреть на то, как исполнитель роли Звездного лорда из «Мстители: Финал» съел на камеру комара. Некоторые даже сообщили, что больше не являются его фанатами. «Я больше не фанат Криса Пратта и он точно не будет приглашен ко мне на свадьбу», — написал один из пользователей. «Боюсь я не могу больше на это смотреть», — отметил еще один комментатор. «Почему? Зачем он вообще это сделал?», — задался вопросом третий. Однако не все оказались настроены против звезды «Мстители: Финал». Некоторые посчитали видео забавным, а другие пользователи поздравили актера с днем рождения.

Как отмечает Gamebomb.ru, актер Крис Пратт сыграл уже в нескольких фильмах Marvel, включая «Мстители: Финал». Он, к тому же, появится в картине «Тор 4: Любовь и гром», которая выйдет 5 мая 2022 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.