Звезда «Гарри Поттера» раскрыла себя в новом Гарри Поттере

Бонни Райт Бонни Райт

Одна из главных звезд знаменитой кинофраншизы «Гарри Поттер» раскрыла для всех поклонников свое будущее в новом фильме.

Актриса Бонни Райт (Bonnie Wright), известная многим зрителям по роли Джинни Уизли в фильмах серии «Гарри Поттер», дала новое интервью, в котором рассказала о своем персонаже. Как сообщает Gamebomb.ru, Райт решила поговорить о том, что могло бы произойти с Джинни Уизли в будущих фильмах. Актриса рассказала, что она уверена в том, что Гарри Поттер и Джинни были бы по-прежнему вместе. По словам Бонни Райт, они проживали бы свою веселую жизнь и сосредоточились бы на своих детях, которых показывали в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2».

При этом актриса предположила, что Джинни Уизли, возможно, ожидала бы спортивная карьера после фильмов из серии «Гарри Поттер». «Мы знаем, что она стала профессиональным игроком в квиддич. Так что она, наверное, очень спортивная. Она, наверное, летает по всему миру на самолете, а их дети учатся в Хогвартсе, что дает им больше свободы», — рассказала Бонни Райт. Актриса добавила, что ей нравится придумывать подобные истории. Она даже частенько спрашивает себя, как выглядел бы их совместный с Гарри Поттером дом. Тем не менее, не известно, появится ли Райт в будущих картинах франшиз.

Как отмечает Gamebomb.ru, актриса Бонни Райт появлялась во всех частях франшизы «Гарри Поттер». В фильмах она частенько пересекалась с Гарри Поттером, Роном Уизли и Гермионой Грейнджер, роли которых сыграли Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Руперт Гринт (Rupert Grint) и Эмма Уотсон (Emma Watson).

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.