«Отряд самоубийц 2: Миссия навылет» в трейлере застрелили Супермена Генри Кавилла

Отряд самоубийц 2: Миссия навылет Отряд самоубийц 2: Миссия навылет

Картина «Отряд самоубийц 2: Миссия навылет» от студии Warner Bros. и режиссера Джеймса Ганна (James Gunn) получила новый трейлер, из которого стало известно, как застрелили Супермена.

Кинокомпания Warner Bros. представила зрителям второй трейлер своего нового боевика «Отряд самоубийц: Миссия навылет» (The Suicide Squad). Как сообщает Gamebomb.ru, начинается новый ролик с Бладспорта (Роберт Дюбуа). Аманда Уоллер рассказывает, что злодей сел в тюрьму за то, что подстрелили Супермена пулей из криптонита и отправил его в реанимацию. Стоит отметить, что пока официально в киновселенной DCEU есть только один Супермен, и его роль исполняет актер Генри Кавилл (Henry Cavill). При этом, режиссер фильма «Отряд самоубийц 2: Миссия навылет» дал пояснение по этому поводу. Он признался, что точно не знает, какого именно Супермена подстрелил Бладспорт, но допустил, что это действительно может быть супергерой в исполнении Генри Кавилла.

В продолжении трейлера Аманда Уоллер пытается уговорить Бладспорта вступить в ее отряд, но злодей не горит желанием. Однако Роберта Дюбуа все же удается уговорить, угрожая его дочери. В целом, новый трейлер фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» имеет достаточно новых и зрелищных кадров, а также он наполнен фирменным юмором режиссера Джеймса Ганна. По ходу ролика Аманда Уоллер сообщает отряду, что их главная цель — уничтожение проекта под название «Морская звезда». Стоит отметить, что эта самая «Морская звезда» появляется в трейлере несколько раз.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Отряд самоубийц 2: Миссия навылет» запланирован на 5 августа 2021 года. Главные роли в картине исполнили: Марго Робби (Margot Robbie), Юэль Киннаман (Joel Kinnaman), Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), Идрис Эльба (Idris Elba), Майкл Рукер (Michael Rooker), Нэйтан Филлион (Nathan Fillion), Джон Сина (John Cena) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (1)
  • LVL 11
    Шняга какая то. Мультсериал наверное опять даст прикурить.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.