«Трансформеры 7» полностью раскрыли с названием

Трансформеры 7 Трансформеры 7

На виртуальном мероприятии, посвященном началу производства фантастического фильма «Трансформеры 7» раскрыли название картины, место действия, актерский состав и многое другое.

Новый фильм «Трансформеры 7», основанный на серии мультфильмов Beast Wars, получил официальное название Transformers: Rise of the Beasts («Трансформеры: Восстание зверей»), и в нем будут представлены новые фракции роботов помимо известных Автоботов и Десептиконов. Как стало известно Gamebomb.ru, в предстоящем фильме  «Трансформеры 7: Восстание зверей» появятся новая фракция Предаконы, со способностью превращаться в различных зверей и Терраконы, трансформеры павшие в бою и потом восстановленные. Так же в фильме «Трансформеры 7» заявлена фракция Максималов, которые являются наследниками автоботов с возможностью трансформироваться в насекомых, а также вернувшийся в строй Оптимус Прайм. Главные человеческие персонажи — Ной, которого играет Энтони Рамос (Anthony Ramos) известный зрителям по фильму «На высоте», а женского персонажа Елену, сыграет Доминик Фишбэк (Dominique Fishback) актриса фильма «Иуда и черный мессия». Режиссером будущего фильма «Трансформеры 7» назначен Стивен Кэпл-младший (Steven Caple Jr.) снявший фильм «Крид 2».

Давний продюсер франшизы «Трансформеры» Лоренцо ди Бонавентура пообещал, что фильм станет чем-то средним между масштабностью фильмов Майкла Бэя и душевностью недавнего самостоятельного фильма «Бамблби». В фильме «Трансформеры: Восстание зверей» подтверждены уже известные персонажи, такие как Оптимус Прайм, Бамблби, женщина-автобот Арси, Ночная птица, гений маскировки Мираж, и новый главный злодей — Скурдж.

По информации Gamebomb.ru, действие фильма «Трансформеры 7: Восстание зверей» происходит в 1994 году, а сюжет развивается в Нью-Йорке. Съемки фильма будет проходить в Перу, в Мачу-Пикчу, а релиз Transformers: Rise of the Beasts состоится 24 июня 2022 года.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.