После «Мстители Финал» супергерой стал злодеем и врагом Мстителей

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Стало известно, что после фильма «Мстители Финал» один из главных героев франшизы стал злодеем и врагом супергеройской команды Мстителей.

В сети появилась новая информация о будущем проекте компании Marvel, в котором зрителям снова покажут всех ключевых персонажей блокбастера «Мстители: Финал», сообщает Gamebomb.ru. Стало известно, что один из эпизодов нового сериала «Что, если...?» (What If...?) станет Доктор Стрэндж. При этом ему придется пережить смерть человека, которого он по-настоящему любил. Пока неизвестно, кто именно погибнет, но для знаменитого мага это станет настоящим ударом. Трагедия толкнет его на темный путь. Стрэндж начнет пользоваться опасной запретной магией и применять силы Темного измерения. Судя по всему, супергерой станет злодеем и одним из самых опасных врагов Мстителей.

В сети также появились два кадра из эпизода нового сериала с участием Доктора Стрэнджа, героем фильма «Мстители: Финал», сообщает Gamebomb.ru. На одном из них маг находится в Темном измерении, а рядом с ним сидит девушка. Фанаты предположили, что это его коллега Кристина Палмер. Возможно, именно она является любовным интересом мага, так что ей суждено погибнуть. На другом кадре Доктор Стрэндж сражается с темной версией себя. Об этом изображении у фанатов появилось две теории. Одни считают, что положительная версия героя «Мстители: Финал» встретит свой темный вариант из другой реальности и попытается его остановить. Другие фанаты решили, что в этой сцене зрителям покажут противостояние света и тьмы внутри подсознания мага.

Сериал «Что, если...?» (What If...?) покажет несколько отдельных историй, в которых героев блокбастера «Мстители: Финал» ждут альтернативные варианты развития событий. Некоторые персонажи станут злодеями, другие поменяются местами со своими друзьями. Продолжение приключений мага зрителям покажут в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness), сюжет которого развивается после «Мстители: Финал».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.