Известный видеоблогер подарил и потом отнял iPhone 11 у маленькой девочки

Скандал в центре Киева разгорелся вокруг известного украинского блогера Александра Волошина, который подарил iPhone 11 маленькой девочке на камеру, а после снятого ролика потребовал вернуть его.

Известный киевский тиктокер Александр Волошин проводил акцию в центре Киева, для своего TikTok канала. Целью которого было подходить к прохожим и спрашивать, подписаны ли они на его TikTok канал и первый человек, который подписан на Александра Волошина получает новенький iPhone 11. Как подсмотрел Gamebomb.ru, из ролика видно, как Александр подходит к маленькой девочке, которая стояла с мамой возле магазина и на вопрос блогера подписана ли она на него, девочка отвечает утвердительно с улыбкой на лице, после чего Волошин демонстративно дарит ее новенький iPhone 11. Но после выключения камеры Александр Волошин потребовал вернуть телефон, объясняя это тем, что все это сделано было ради ролика для его TikTok канала и подарок нужно вернуть.

Далее уже показано видео снятого мамой ребенка, где известный блогер чуть ли не силой пытается отнять подаренный телефон у ребенка, но мама девочки не разрешает Волошину это сделать и собирается вызвать полицию и говорит, что ребенок сейчас заплачет. После чего Александр начинает предлагать деньги матери девочки в сумме 2000 гривен (около 5300 рублей), но женщина не соглашается. Волошин продолжает настаивать на том, что это просто был розыгрыш и силой отнимает подаренный iPhone у ребенка.

По информации Gamebomb.ru, украинский блогер Александр Волошин не дал комментариев по поводу случившегося. Пользователи интернета оставили кучу гневных комментариев по поводу случившегося и критикуют блогера за такой поступок.

Комментарии (5)
  • LVL 43
    откуда "оно" приихало в Киеве люди с другими понятиями подарил так подарил Мурло кучерявое)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 12
      Сам в шоке. Еще вчера идут маршами со стягами СС Галичина по Киеву, а сегодня какие-то раздают детям телефоны. Парадокс.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Пусть для девочки будет хорошим уроком. Я хоть атеист, но согласен с заповедью "Не делай себе кумира" Особенно если тот самый кумир тебя не знает и с тобой в одном поле срать не сядет
     Нравится!   
    • LVL 40
      девочке при любом исходе достались бы только слезы.
      с айфоном ей бы не дали домашние по школе рассекать.
      отжали бы у неё айфон крупногабаритные в своё пользование.
       Нравится!   
  • LVL 36
    ага а потом он выкладывает видео что и девочка и мама это тоже постанова, они все знают и в итоге девочке отдали айфон...
    просто отмаза
    тикток полный мусор
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.