Полет настоящего Зеленого гоблина из «Человек-паука» засняли на улице

Тоби Магуайр «Человек-паук 3: Нет пути домой» Тоби Магуайр «Человек-паук 3: Нет пути домой»

В сети появилась новая видеозапись, на которой удалось заснять полет над городом настоящего Зеленого гоблина из фильмов про Человек-паука с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) от Marvel.

В соцсетях появилось видео, записанное на улицах Нью-Йорка. Как сообщает Gamebomb.ru, на опубликованной видеозаписи можно увидеть пролетающего над головами людей человека, одетый в шлем и черную одежду. Парень, запечатленный на видео, пролетел над улицами на немалых размеров квадрокоптере. Зрители, уже успевшие посмотреть новый ролик, сразу же сравнили парня со злодеем Зеленым гоблином, который появляется в фильмах, мультфильмах и комиксах про Человека-паука. К примеру, в фильмах он впервые появился в фильме «Человек-паук» с Тоби Магуайром. Сам Зеленый гоблин обычно летает на своем глайдере, вооруженном различными приспособлениями.

Пользователи сети принялись обсуждать ролик, публикуемый в Twitter. Некоторые комментаторы сообщили, что парню не хватает зеленого костюма для полноты образа. Другие же рассказали о том, что где-то поблизости должен находиться Человек-паук, за которым и гонится человек с видео. Некоторые пользователи, в свою очередь, вспомнили про ховерборд из фильма «Назад в будущее 2». «Наконец-то появились ховерборды», — написал один из комментаторов.

Как отмечает Gamebomb.ru, злодей Зеленый гоблин широко известен в мире Человека-паука. Он уже появлялся в таких фильмах, как «Человек-паук» с Тоби Магуайром и «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» с Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield) а также, возможно, появится в «Человек-паук 3: Нет пути домой».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.