«Никто 2» от авторов «Джона Уика» раскрыли

Никто 2 Никто 2

Российский режиссер боевика «Никто» Илья Найшуллер подтвердил в новом интервью, что они с Дереком Колстадом автором трилогии «Джон Уик» работают над сценарием «Никто 2».

Режиссер фильма «Никто» (Nobody) Илья Найшуллер сообщил о том, что Дерек Колстад (Derek Kolstad) написавший сценарии к фильмам «Джон Уик», «Джон Уик 2» и «Джон Уик 3», уже приступил к созданию сценария для нового фильма «Никто 2», что является отличной новостью для фанатов первой части, которые хотят снова увидеть Хатча Мэнселла в исполнении Боба Оденкерка (Bob Odenkirk) на своих экранах в предстоящем фильме «Никто 2». Как стало известно Gamebomb.ru, режиссер будущего фильма «Никто 2» Илья Найшуллер знаком зрителям по популярному боевику от первого лица «Хардкор» и снятыми клипами для известной группы «Ленинград».

Сюжет боевика «Никто» от авторов «Джона Уика» вращается вокруг загадочного семьянина, который внезапно оказывается втянут в свое опасное прошлое, из-за случайной встречи с сыном мафиози. Далее следует жестокая череда событий, в которых неожиданный герой боевика Боб Оденкерк сражается с преступным миром, пытаясь доказать своей семье и самому себе, насколько они важны для него и на что он готов пойти, чтобы защитить их. Илья Найшуллер также намекнул на возможность того, что Ребекка, жена Хатча в боевике «Никто 2» будет действовать самостоятельно, предоставив актрисе Конни Нильсен (Connie Nielsen) возможность сыграть в некоторых тяжелых сценах, которые режиссер не смог воплотить в жизнь в первом фильме «Никто».

По информации Gamebomb.ru, фильм «Никто» был очень успешным в прокате, особенно в то время, когда посещаемость кинотеатров была не на самом высоком уровне и «Никто 2» по мнению фанатов, просто обязан был появиться.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.