После «Мстители Финал» показали нового Чужого от Marvel

Чужой от Marvel Чужой от Marvel

Компания Marvel, выпустившая знаменитый фильм «Мстители: Финал», показала новый смертоносный тип Чужого из одноименной вселенной «Чужой».

Компания Marvel после «Мстители: Финал» подготовила для всех фанатов франшизы «Чужой» новый тип ксеноморфов. Как сообщает Gamebomb.ru, новый вид Чужого получил название «Альфа». Он отличается гораздо большей силой, размерами и смертоносностью. Стоит отметить, что новый вид Чужого был представлен в последнем выпуске серии комиксов Marvel's Alien. При этом, несмотря на то, что даже обычный ксеноморф представляет из себя страшное и смертоносное существо, похоже, что «Альфа» является еще более опасным видом. Однако, пока неизвестно откуда взялся новый тип ксеноморфа, и является ли он продуктом генетических манипуляций.

Комиксы по вселенной «Чужой» от компании Marvel начали выпускаться только в этом году. При этом, о существовании вида «Альфа» было известно уже какое-то время, однако взрослая особь была показана впервые только на страницах нового комикса. Данный ксеноморф, возможно, является одним из сильнейших во вселенной «Чужого». Изучая эмбрион «Альфы» корпорация «Вейланд-Ютани» (Weyland-Yutani Corporation) рассчитывала найти ключ к контролю над ксеноморфами. Однако этот образец вырос и стал самым опасным существом. Также стоит отметить, что в комиксах Marvel's Alien существует еще один образец эмбриона «Альфы».

Как отмечает Gamebomb.ru, в 2020 году стало известно, что компания Marvel получила права на издательство комиков по франшизам «Чужой» и «Хищник». Фанаты Marvel, в свою очередь, надеются, что в будущем смогут появиться комиксы-кроссоверы, в которых герои Marvel встретятся со смертоносными противниками. Некоторые, к тому же, надеются и на появление ксеноморфов в будущем в фильмах MCU после «Мстители: Финал.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.