Отзывы «Черная вдова» с погибшей Наташей в «Мстители: Финал» шокировали зрителей

Черная вдова Черная вдова

Новый супергеройский блокбастер «Черная вдова» с Наташей Романовой, погибшей во время фильма «Мстители: Финал», получил первые отзывы от посмотревших.

В социальных сетях начали массово появляться отзывы первых зрителей, которым посчастливилось в числе первых посмотреть новую картину «Черная вдова» от Marvel. Как сообщает Gamebomb.ru, новый фильм полностью посвящен Наташе Романовой, роль которой во всех фильмах MCU, включая «Мстители: Финал», исполняла актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Первые критики посмотрели «Черную вдову» на специальных показах и вынесли картине свой вердикт, рассказав о сильных и слабых сторонах фильма.

«Вчера я посмотрел «Черную вдову». Фильм свеж и отличается от прошлых фильмов Marvel. Главные герои потрясающие, а сюжет преподносит несколько интересных вещей. Это пока что самый взрослый фильм MCU, но он все еще может заставить посмеяться. В «Черной вдове» есть очень много замечательных и практичных последовательных действий, забавный Красный Страж и очень много красных огоньков. Есть некоторые непонятные сцены, но в целом фильм выглядит здорово. Я хочу больше! Те, кто занимался производством «Черной вдовы», все время сравнивали его с фильмом «Первый мститель: Другая война» (моим любимым) и это лучшее сравнение. Останьтесь после титров «Черной вдовы». Безусловно. Поверьте».


«Итак, «Черная вдова» по большей части очень даже хороша — напоминает Бонда, много очень хорошего экшена, отличное выступление Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью и Дэвида Харбора в частности. Фильму идет на пользу то, что он не сильно старается быть очередной картиной MCU. У Наташи Романовой никогда не было собственной собственной истории, и после «Черной вдовы» вы очень сильно разочаруетесь, что она покинула MCU».


«Черная вдова» покажет зрителям, почему Наташа Романова была тем, что вместе удерживало Мстителей. Боевые сцены похожи на «Джон Уик», а экшен весьма оригинальный. Фильм наполнен искренней и пронзительной историей о семье и о том, как мир обращается с девушкам. Рад видеть, как Елена перенимает эстафету. Она станет новой любимицей среди фанатов после просмотра «Черной вдовы». Флоренс Пью выскакивает на площадку. Она и Скарлетт Йоханссон вместе выглядят феноменально, поскольку они две «сестры» используемые системой, которую им необходимо сломать».


«Что ж, мне определенно понравилась «Черная вдова»! Как и следовало ожидать от фильма MCU, он наполнен сумасшедшим и безумным экшеном, а также характерным юмором. Еще здесь есть очень эмоциональная суть, которая берет тебя за душу. «Черная вдова» точно понравится поклонникам фильма «Первый мститель: Другая война». Картина про Наташу Романову имеет с ним много общего, но не является его клоном. Фанаты, которым нравилась Черная вдова, найдут здесь много интересного для себя».


«Самый ранний обзор на «Черную вдову» — это Вау. Что это вышло за путешествие! Великолепный фильм с эмоциональными моментами, безумно крутыми боевыми экшен-сценами и сюжетными поворотами, которые шокируют. Самое главное — «Черная вдова» знает каким фильмом она хочет быть и опирается на это».


«Черная вдова» получилась очень хорошей! Мне было тревожно за то, что история может быть не такой убедительной из-за знания того, что было в «Мстители: Финал», но все оказалось не так. Фактически, это приквел, который, должен улучшить остальные части MCU».


«Черная вдова» — это возврат к холодным и темным шпионским триллерам, но с поворотами в стиле Marvel. Хотя фильм и не такой масштабный, ты все равно остаешься под впечатлением от декораций, экшена, сильной и милосердной истории, а также динамики этой шпионской семьи, которая выглядит смешно. Хотелось бы, чтобы этот фильм вышел раньше».

«Черная вдова» — отличный шпионский боевик с неожиданными поворотами. Фильм грубый и эмоциональный. Флоренс и Скарлетт вместе расцветают на экране, а  Дэид Харбор крадет все сены. Скарлетт выходит на первое место. Репутация Кейт Шортланд наверняка вырастет в Marvel после релиза «Черной вдовы». Она знает как показать нужное количество экшена, юмора и эмоций. С нетерпением ждем ее следующего потенциального фильма Marvel или, возможно, DC».

«Черная вдова» — один из лучших сольных фильмов Marvel. Он отличный от начала и до конца. Великолепные сюрпризы, эмоциональные моменты с героями, крутой экшен и Скарлетт Йоханссон, которая наконец-то сумела полностью выложиться в роли. Режиссер Кейт Шортланд сделала все как надо. Браво».

«Черная вдова» — это ни в коем образе не плохой фильм, но он вовсе необязательный. Если бы он был выпущен до «Войны бесконечности», возможно, я бы сказал другое. К тому времени, когда начинается 3 акт фильма, он уже полностью разваливается».

«Черная вдова»: жесткие сцены драк и погонь, а также неудачное выступление Флоренс Пью в первой половине фильма, которая оказалось более сокровенной и немного забавной по-новому для MCU. Мне это понравилось».

«Черная вдова» скорее разочаровывает. Скарлетт Йоханссон всеми силами пытается, но сценарий, темп и плохо проработанные персонажи тянут фильм вниз. Начинается все многообещающе, но ко второму акту все действие превращается в полный беспорядок. Обычный, скучный и в итоге лишенный магии Marvel фильм».

«Фильмы Marvel возвращаются! «Черная вдова» — это напряженный и насыщенный боевыми действиями шпионский триллер, который действительно завершает историю Наташи, причем эмоционально. Флоренс Пью просто сметает и становится мгновенной иконой MCU. Это похоже на фильм Marvel о Бонде».

«Вчера вечером мне довелось увидеть «Черную вдову», и как человек, который с 2010 года ждал, чтобы Наташа Романова получила собственный фильм, могу сказать, что ожидание того стоило. Разрывной экшен, эмоции и новые персонажи, присоединившиеся к MCU, — выглядят достойно. Пожалуйста, больше фильмов с Черной вдовой».

«Полюбил «Черную вдову» по очень неожиданным причинам. Да, это экшен он начала и до конца (и Кейт Шортланд приближается к уровню братьев Руссо по интенсивности драк). Но сердце фильма и показанная разбитая семья очень сильно ударили по мне. Я оценил эту более глубокую историю о Наташе».

«Я видел «Черную вдову»! Хорошо продуманный экшен и юмор переплетаются с одним из самых мрачных материалов, которые мы видели в MCU. Он впечатляет. Актерский состав великолепен. Флоренс Пью — выдающаяся личность. Мне очень понравилось то, что делает «Черная вдова», чтобы предоставить зрителям больше информации о Наташе, после того, как она наконец-то попала в центр внимания. Просмотр этого фильма после того, как мы видели смерть Наташи в «Мстители: Финал», придает картине такую меланхоличную атмосферу. Хотя, я все еще не могу избавиться от желания получить этот фильм несколько лет назад».

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон запланирован на 8 июля 2021 года. Главные роли также сыграли: Флоренс Пью (Florence Pugh), Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), Дэвид Харбор (David Harbour) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.