После «Мстители Финал» Локи сделали девушкой и показали

Локи Локи

Одного из самых известных персонажей фильмов Marvel бога обмана Локи, который появлялся в фильме «Мстители: Финал» и других, сделали девушкой и официально показали.

Второй эпизод сериала «Локи» удивил многих фанатов киновселенной MCU, а также фильма «Мстители: Финал». Как сообщает Gamebomb.ru, во второй серии зрителям, скорее всего, показали Леди Локи, и фанаты теперь считают, что она может стать ключом к созданию мультивселенной, что может привести к событиям фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». Стоит отметить, что после первого эпизода сериала «Локи» главный герой согласился помочь организации TVA (Time Variance Authority или «Управления временными изменениями») поймать свою альтернативную версию, убивающую работников TVA и путешествующую во времени. Оказалось, что версия Локи, за которой охотятся герои — женская.

Поклонники уже успели построить различные теории по поводу того, что именно действия Леди Локи приведут к созданию мультивселенной в фильмах Marvel после «Мстители: Финал». Отмечается, что женская версия Локи уже создала немало новых временных линий, некоторые из которых уже доходят до критической точки, когда TVA не сможет их сбросить. Хотя организация TVA и предпринимает попытки ответить на атаки Леди Локи, похоже, что «Священная временная линия», которая является основным местом действия для всех фильмов Marvel, погрузится в хаос и послужит мостиком к фильму «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» и другим проектам.

Как отмечает Gamebomb.ru, по сериалу «Локи», события которого развиваются после «Мстители: Финал», должно выйти еще 4 эпизода. Возможно, что именно сериал «Локи» станет основоположником мультивселенной в MCU, которая, в свою очередь, может привести к самым безумным последствиям.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.