Бэтмен решил удовлетворить Женщину-кошку ртом и попал под запрет

«Бэтмен» Роберт Паттинсон «Бэтмен» Роберт Паттинсон

Стало известно об одной вырезанной сцене удовлетворения Бэтменом Женщины-кошки ртом, которую пришлось полностью удалить из-за унижения самого Бэтмена.

Создатель мультсериала «Харли Квинн» Джастин Халперн (Justin Halpern) рассказал, что авторам пришлось вырезать одну сцену из будущего 3 сезона. Как сообщает Gamebobmb.ru, Халперн поведал, что речь идет о сцене любви, во время которой Бэтмен делает приятное Женщине-кошке ртом. По словам продюсера, авторам мультсериала «Харли Квинн» в итоге пришлось вырезать эту сцену, потому что этого потребовало руководство DC. «DC сказали нам: «Вы не можете этого сделать. Вы совершенно точно не может этого показать», — поведал Джастин Халперн.

Продюсер сериала «Харли Квинн» спросил у руководства DC, почему следует удалить сцену, в которой Бэтмен возлегает с Женщиной кошкой и делает ей приятное, на что ему ответили, что «Герои этого не делают». «Тогда мы спросили у них: «Хотите сказать, что герои — просто любовники-эгоисты?». А они нам ответили: «Нет, просто мы продает игрушки героев», — рассказал Халперн о заговоре с DC. Он добавил, что по мнению руководства DC, трудно продавать игрушки Бэтмена, если он будет делать кому-то подобное.

Как отмечает Gamebomb.ru, по сериалу «Харли Квинн» уже было выпущено 2 сезона. При этом шоу было продлено на 3 сезон, который должен выйти в конце 2021 года или начале 2022.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (3)
  • LVL 43
    Бэтмен человек а человеку ничто ни чуждо просто пусть сделают версию для взрослых и всего делов
     Нравится!   
    • LVL 11
      Версию для взрослых ты можешь посмотреть на других сайтах, а тут пускай не выеживаются и делают что правообладатели просят.
       Нравится!   
  • LVL 24
    Самая большая аудитория которая захочет смотреть Бэтмена это дети. Разумеется нельзя такое показывать. И версию для взрослых если появятся они ее найдут и будут называть Бэтмена не хорошим словом.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.