«Человек-паук 3: Нет пути домой» случайно слили в тизере самое главное

Человек-паук 3: Нет пути домой Человек-паук 3: Нет пути домой

Создатели ожидаемого супергеройского боевика «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home) случайно слили самое главное в новом фильме.

Фанаты киновселенной Marvel обнаружили в сети новый тизер-трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой», сообщает Gamebomb.ru. Его опубликовал официальный аргентинский аккаунт компании Sony Pictures в социальной сети Twitter. В коротком ролике появляется уже знакомый все поклонникам логотип с названием ожидаемого боевика о новых приключениях Питера Паркера. Внимательные фанаты комиксов Marvel заметили, что в самом конце видео несколько раз появляется визуальный глитч. Название фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» мерцает со странным эффектом. Пользователи соцсети разобрали видео на отдельные кадры и увидели, что логотип меняет цвет с синего на красный. После этого публикация неожиданно исчезла.

Теперь все поклонники киновселенной Marvel уверены, что новый тизер из Аргентины раскрыл главную особенность сюжета фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой», сообщает Gamebomb.ru. Большинство фанатов увидело в этом мерцании прямой намек на мультивселенную с несколькими версиями Человека-паука и его врагов. Одни полагают, что глитч в тизере связывает грядущий боевик с анимационным фильмом «Человек-паук: Через вселенные» (Spider-Man: Into the Spider-Verse), в котором разные версии знаменитого супергероя оказались в одном мире. У фанатов есть и другая версия. Красный вариант названия «Человек-паук 3: Нет пути домой» им показался отсылкой к сериалу «ВандаВижен», в котором Алая Ведьма получила новые силы. Как известно, героиня появится в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», а сам Верховный маг станет наставником Питера Паркера.

Часть фанатов киновселенной Marvel решила, что это намек не на мультивселенную, а на долгожданное появление Сорвиголовы. В сети неоднократно всплывали слухи о том, что слепой супергерой в качестве адвоката будет защищать Человека-паука в суде. В «Человек-паук 3: Нет пути домой» уже раскрыта тайна личности героя, а его обвиняют в гибели Мистерио.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.