После «Мстители Финал» Тор показал свой новый облик и удивил

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В сети появились новые кадры, на которых показали новый облик Тора из фильма «Тор 4: Любовь и гром», который герой получил после картины «Мстители: Финал» от Marvel.

Фанаты MCU помнят, что в «Мстители: Финал» Тор выглядел толстым, а также с длинными волосами и бородой. Как сообщает Gamebomb.ru, уже точно известно, что в картине «Тор 4: Любовь и гром» Бог грома будет выглядеть совершенно иначе, чем в «Мстители: Финал». Теперь же актер Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), исполняющий роль Тора, выложил у себя на странице в Instgram новый закадровый снимок из «Тор 4: Любовь и гром», на котором оказался запечатлен он сам, а также актер Крис Пратт (Chris Pratt), исполняющий роль Звездного Лорда.

Хотя новый пост Хемсворта был выложен для того, чтобы поздравить актера Криса Эванса (Chris Evans), исполнившего роль Капитана Америка в «Мстители: Финал», с днем рождения, фанатов в первую очередь привлек облик Тора. Как видно, Бог грома в фильме «Тор 4: Любовь и гром», избавился от своей длинной и густой бороды, а также изменил прическу. Кроме того, волосы Тора стали более яркими. При этом это не единственные изменения, которые ждут героя в новом фильме. Тор больше не будет толстым, как в картине «Мстители: Финал». Сам Крис Хемсворт говорил, что к фильму «Тор 4: Любовь и гром» он подготовился особенно хорошо. Физическую форму актера можно было видеть на прошлых выкладываемых закадровых снимках. Таким образом, в «Тор 4: Любовь и гром» Тора ожидает очередная смена внешности после «Мстители: Финал».

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Тор 4: Любовь и гром» запланирован на 5 мая 2022 года. Помимо Хемсворта и Пратта в картине также сыграют следующие актеры: Натали Портман (Natalie Portman), Карен Гиллан (Karen Gillan), Кристиан Бэйл (Christian Bale), Мэтт Дэймон (Matt Damon), Рассел Кроу (Russell Crowe) и другие. Режиссером выступил Тайка Вайтити (Taika Waititi).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.