Седокова из «Виа Гра» целиком все сняла и засветила

Анна Седокова Анна Седокова

Исполнительница Анна Седокова, являющаяся бывшей солисткой популярной женской группы «Виа Гра», целиком все сняла на новых кадрах и все засветила.

38-летняя певица продолжает радовать своих подписчиков в Instagram новыми жаркими фотографиями с собой. Как сообщает Gamebomb.ru, Анна Седокова снова поделилась фанатами фотографиями со своего отдыха на острове Миконос. В этот раз звезда группы «Виа Гра» предстала перед зрителями практические без ничего. На Анне Седоковой остался лишь миниатюрный купальный костюм желтого цвета, в котором певица не постеснялась попозировать на камеру. «Островная жизнь. Штаны не нужны», — подписала свой новый снимок Анна Седокова.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Стоит отметить, что это оказался не единственный снимок, выложенный звездой «Виа Гра» у себя в Instagram. Исполнительница также поделилась с подписчиками и другим фото, на котором она предстала в вязаном наряде белого цвета. Подписчики Анны Седоковой, в свою очередь, высоко оценили оба ее новых снимка, оставив немало комплиментов в ее адрес. «Аня, шикарно выглядите», «Идеальная фигура», «Ну красотка», «Вот это пресс», «Хороша», «Божественна», «Идеальная», «Богиня», — похвалили звезду «Виа Гра» ее многочисленные поклонники.

Как отмечает Gamebomb.ru, новые снимки Анны Седокой в сумме собрали уже больше 100 тысяч лайков, а также свыше 600 комментариев.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.