Звезда «Аквамен 2» раскрыла название второй части

«Аквамен 2» Эмбер Херд «Аквамен 2» Эмбер Херд

Стало официально известно точное название фильма «Аквамен 2» по вселенной комиксов DC, в котором такие звезды, как Джейсон Момоа (Jason Momoa) и Эмбер Херд (Amber Heard) вновь исполняют роли Артура Карри (Аквамен) и Меры.

Режиссер картины «Аквамен 2» Джеймс Ван (James Wan) объявил ее точное название у себя на странице в Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, постановщик выложил новый пост, из которого стало известно, что картина будет называться «Аквамен и Затерянное королевство» (Aquaman and the Lost Kingdom). Режиссер «Аквамен 2» решил раскрыть его точное название в преддверии начала съемок фильма. Помимо объявления названия «Аквамен и Затерянное королевство» Джеймс Ван также написал следующее: «Прилив поднимается».

Стоит отметить, что сюжет фильма «Аквамен 2», в котором сыграют Джейсон Момоа и Эмбер Херд, пока неизвестен. Однако, учитывая, что теперь стало известно официальное название картины, возможно, что в скором времени появится и другая информация по ленте «Аквамен и Затерянное королевство». При этом, в прошлом году режиссер Джеймс Ван заявлял, что вторая часть будет более серьезной по сравнению с первой частью «Аквамен». Кроме того, само название «Аквамен и Затерянное королевство» подразумевает, что скорее всего во втором фильме в центре сюжета будет затерянная Атлантида.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Аквамен и Затерянное королевство» запланирован на 15 декабря 2022 года. Помимо Джейсона Момоа и Эмбер Херд в картине сыграют: Патрик Уилсон (Patrick Wilson), Темуэра Моррисон (Temuera Morrison) и Яхья Абдул-Матин II (Yahya Abdul-Mateen II).

Стоит отметить, что актриса Эмбер Херд в последнее время становилась объектом для многочисленных слухов по поводу роли Меры. Все началось после ее суда с Джонни Деппом (Johnny Depp), который актер проиграл и из-за этого лишился роли в фильме «Пираты Карибского моря 6». Тогда же многочисленные поклонники ополчились против Эмбер Херд и начали требовать уволить ее из «Аквамен 2». Ходили слухи, что студия Warner Bros. хочет заменить актрису или как-минимум значительно сократить ее роль. Однако затем стало известно, что Эмбер Херд все также остается главной женской звездой «Аквамен 2» без урезания роли. Джонни Депп, в свою очередь, не смог вернуть себе роль в картине «Пираты Карибского моря 6».

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.