«Зловещие мертвецы» по фильму в игре Evil Dead: The Game

Evil Dead: The Game Evil Dead: The Game

Разработчики из Boss Team Games показали первое видео игры Evil Dead: The Game с Брюсом Кэмпбеллом (Bruce Campbell) по известной серии ужастиков «Зловещие мертвецы».

Показ геймплея Evil Dead: The Game состоялся во время шоу Summer Game Fest, ведущим которого оказался Джеффом Кили (Geoff Keighley). Как сообщает Gamebomb.ru, проект Evil Dead: The Game представляет из себя кооперативный и соревновательный хоррор-экшен. Здесь геймеры берут на себя роль одного из героев кинофраншизы «Зловещие мертвецы», а также одного из демонов. В качестве героев Evil Dead: The Game игроки будут пытаться выжить и работать сообща, чтобы победить оживших мертвецов. В роли злодеев геймерам, напротив, необходимо победить всех героев, прежде чем они соберут заклинание для уничтожения мертвецов.

В игре Evil Dead: The Game в качестве героев будут выступать сразу 4 игрока, тогда как один другой будет выступать в качестве злодея. Героям франшизы «Зловещие мертвецы» предстоит обыскивать хижины, леса и прочие объекты в поисках страниц «Некрономикона». В Evil Dead: The Game будет крафт, а еще геймерам необходимо следить за уровнем страха своего персонажа, который может умереть от этого. Стоит отметить, что в экшене, помимо прочего, появится и легенда франшизы — Эш, роль которого исполнил Брюс Кэмпбелл. В качестве оружия он использует дробовик, а также свою знаменитую руку-бензопилу.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры Evil Dead: The Game запланирован на 2021 год на PC, а также консолях PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Evil Dead: The Game | Boss Team Games
Комментарии (1)
  • LVL 28
    После окончания сериала я надеялся на то что будет продолжение в виде игры, а не вот это вот.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.