Самбурская раздвинула свои ножки и все показала

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Российская актриса Настасья Самбурская, известная многим по роли Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага», раздвинула свои ножки на новых кадрах и показала все зрителям.

34-летняя актриса продолжает делиться со своими подписчиками в Instagram новыми фотографиями из своей недавней фотосессии. Как отмечает Gamebomb.ru, Настасья Самбурская выложила сразу 4 новых снимка, на которых она в очередной раз предстала в образе леди Димитреску из игры Resident Evil 8 Village. Звезда сериала «Универ. Новая общага» попозировала в нескольких позах. На некоторых кадрах Настасья Самбурская раздвинула ноги и продемонстрировала всю себя. «На мой взгляд, косплей получился волшебный! Я очень серьезно подошла к этому вопросу», — написала в комментарии актриса.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Поклонники Настасьи Самбурской были приятно удивлены тем, что у актрисы еще остались снимки с прошлой фотосессии. Подписчикам актрисы пришлось по вкусу то, как она смогла преобразиться в вампиршу Леди Димитреску из Resident Evil Village. «Попадание просто огонь», «Мистические фотографии», «Здорово получилось», «Вот это да, просто шедевр!», «Настасья, образ просто бомба», — написали фанаты звезды «Универа». Один из подписчиков актрисы даже назвал ее леди Самбуреску. Остальные пользователи сети также порадовали Настасью Самбурскую приятными комментариями.

Как отмечает Gamebomb.ru, новая серия снимков с актрисой Настасьей Самбурской сумела собрать более 60 тысяч лайков всего за несколько часов. Кроме того, пользователи сети оставили уже свыше 1200 комментариев и продолжают нахваливать звезду сериала «Универ».

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.